Здравствуйте!Всем привет. Столкнулся с такойже проблемой. При подключении дистанции ..или газ неполный,или холостые не сбрасываются
Просидел весь день в гараже. И регулировал,и тягу удлиннял, и машинку разбирал-провирял.
Наконец допер. У нас стоит рычаг привода газа от дистанции,который внутри, нестандартный. По мануалу это просто рычаг со втулкой. У нас же появился кулачок,который ограничивает амплитуду хода рычага.
Попытался снять кулачок,но смог выбить штифт. Тогда взял кусок полотна ножовочного,закрыл уголком близлежащие провода....и да..пилите ..Шура...пилите. Жалко..новый мотор..но что делать..
Зато,после этого отрегулировал ,прекрасно включение машинки по 6азу. И провел испытание на водоеме. Все отлично. Кулачок,как ограничитель газа на машинке. Скйчас его нет,и все работает . Прикрепляю эскиз кулачка.,и что я сделал. Надеюсь,крмуто поможет.
буду очень признателен если фото зальете.В выходные постараюсь. На функционал не повлияет. Раньше,согласно схеме, этот прилив отсутствовал, для каких целей он сделан,не понял. Просто упирается в поддон в крайнем положении.
Почти понял)). спасибоВот этот рычаг. Сам кулачок был внизу слева. Чтоб до него добраться надо отсоедитить шаровую защелку привода вала от рыча и повернуть до упора по часовой стрелке.
Приветствую!!! Только добрался до мотора. Сезон открытие на носу.Ну как, решили проблему?
Не надо ничего пилить! Говорено много раз, отцепите троса на румпель и всё будет работать!Как я понял рычаг вот этот (рычаг дросселя) и отпилюкать надо вот это, что обведено!?
А я выше тож сказал, румпель не хочу я снимать(( мало ли что с рулевым.. Тут хоть как то до берега до шмурыгаю.Не надо ничего пилить! Говорено много раз, отцепите троса на румпель и всё будет работать!
Если поднять румпель, то видно этот регулятор усилия на ручке газа. Он внутри румпеля находится, не ошибешься. Ослабил гайку максимально и все.А я выше тож сказал, румпель не хочу я снимать(( мало ли что с рулевым.. Тут хоть как то до берега до шмурыгаю.
Или можно как то быстро отключить и ежели, что, так же быстро подключить? Тогда будьте добры,научите как и где это делается. Я ещё не очень знаком с механизмом...(((
Может как вариант ее порегулировать?? только куда и как крутить то?А вот эту вот тягульку пробовали регулировать. От нее как раз и зависит ход газа...
Этот рычаг, по моему для того, чтобы когда включаешь задний ход не было возможности газануть в полную тапку.Как я понял рычаг вот этот (рычаг дросселя) и отпилюкать надо вот это, что обведено!?
Я вот тоже очень далёк от механизмов, но сцуко не в каменном веке живу. Есть телефон, сними ты акуратно и всё фотай и или снимай ролик что где стояло, сложи всё акуратно и перевяжи и вози с собой этот румпель если страшно, кули он трётся вхолостую, там надо то пара тройка ключей, не боись не заржаваеет ничего, неужели это так трудно ??. Я ещё не очень знаком с механизмом...(((
Всё сказал?Я вот тоже очень далёк от механизмов, но сцуко не в каменном веке живу. Есть телефон, сними ты акуратно и всё фотай и или снимай ролик что где стояло, сложи всё акуратно и перевяжи и вози с собой этот румпель если страшно, кули он трётся вхолостую, там надо то пара тройка ключей, не боись не заржаваеет ничего, неужели это так трудно ??
Второе, отцепи трос газа от мотора, заведи и прогрей и смотри что как работает, сбрасывается ли газ или нет. Далее прикинь с кем нибудь, как работает и на сколько вытягивается или толкает машинка трос газа на незаведённом моторе и снова смотри внимательно.
Не спеши и всё придёт, там негде заблудится ептить. Ну прям как егешник чес-слово.
Не стыдно самому-то ?? Боюсь да каюсь......боишся - сиди на берегу.