Я в сеньтябре домой вернутся ,планирую на днепр, так что думаю придут, есче и мафон с двумя камерами установить, супертод2 скоро зделают уже оплатил ,и вышлют, тоже нужно воткнуть, и можно на дня три четыри ехоть , с ресорной подвеской и мартерамиЭто вряд ли. Но уже осень, дождись.
Это не делает их лучше...К тому же,если оптика светодиодная стоит с завода,значит она адаптировна по диод,прошля сертификацию,и лампочки диодные там стаят,такие как надо именно для ЭТОЙ оптики...А не говно тайваньское...Вы вкурсе что машины выпускаются с светодиодной подсветкой, в том чесле и стопы и прочие?
У меня сча на рабочем прицепе стоят светодиодные ,на прошлом стояли тоже, и нет никаких проблем вЕСЭто не делает их лучше...К тому же,если оптика светодиодная стоит с завода,значит она адаптировна по диод,прошля сертификацию,и лампочки диодные там стаят,такие как надо именно для ЭТОЙ оптики...А не говно тайваньское...
Это вам подарок,Это че еще за дилер?![]()
Ты читать умеешь?Яж написал,ИМХО!мое ИМХО!И проблем и не должо быть,они же светят...У меня сча на рабочем прицепе стоят светодиодные ,на прошлом стояли тоже, и нет никаких проблем вЕС
Невижу ваше имхоТы читать умеешь?Яж написал,ИМХО!мое ИМХО!И проблем и не должо быть,они же светят...
С чего такое решение?
Две лампочки стандарта 15 ваттт+контролька 5 ватт...Это твой расход в стандарте...от этого стандарта отними то количество ват,что жрет твое китайское диодное говно...Это и будет номинал искомого диода...Тьфу,бля,резистора...Знать бы есче сколько Ом
У кого лампочки стандарт 15ваттДве лампочки стандарта 15 ваттт+контролька 5 ватт...Это твой расход в стандарте...от этого стандарта отними то количество ват,что жрет твое китайское диодное говно...Это и будет номинал искомого диода...
Проспись и прочитай, что ты написал на свежую голову.Две лампочки стандарта 15 ваттт+контролька 5 ватт...Это твой расход в стандарте...от этого стандарта отними то количество ват,что жрет твое китайское диодное говно...Это и будет номинал искомого диода...Тьфу,бля,резистора...
Скажи , с помощю потанцеометра, смогу на лодке приборку всю регулировать подсветку? Она у меня светадиоднаяR=U2/P=144/21
Имеешь?лучше схемку собрать на одном транзисторе.