Я в сеньтябре домой вернутся ,планирую на днепр, так что думаю придут, есче и мафон с двумя камерами установить, супертод2 скоро зделают уже оплатил ,и вышлют, тоже нужно воткнуть, и можно на дня три четыри ехоть , с ресорной подвеской и мартерами на отдых , если это можно так назватьЭто вряд ли. Но уже осень, дождись.
Это не делает их лучше...К тому же,если оптика светодиодная стоит с завода,значит она адаптировна по диод,прошля сертификацию,и лампочки диодные там стаят,такие как надо именно для ЭТОЙ оптики...А не говно тайваньское...Вы вкурсе что машины выпускаются с светодиодной подсветкой, в том чесле и стопы и прочие?
У меня сча на рабочем прицепе стоят светодиодные ,на прошлом стояли тоже, и нет никаких проблем вЕСЭто не делает их лучше...К тому же,если оптика светодиодная стоит с завода,значит она адаптировна по диод,прошля сертификацию,и лампочки диодные там стаят,такие как надо именно для ЭТОЙ оптики...А не говно тайваньское...
Это вам подарок,Это че еще за дилер?
Ты читать умеешь?Яж написал,ИМХО!мое ИМХО!И проблем и не должо быть,они же светят...У меня сча на рабочем прицепе стоят светодиодные ,на прошлом стояли тоже, и нет никаких проблем вЕС
Невижу ваше имхоТы читать умеешь?Яж написал,ИМХО!мое ИМХО!И проблем и не должо быть,они же светят...
С чего такое решение?
Две лампочки стандарта 15 ваттт+контролька 5 ватт...Это твой расход в стандарте...от этого стандарта отними то количество ват,что жрет твое китайское диодное говно...Это и будет номинал искомого диода...Тьфу,бля,резистора...Знать бы есче сколько Ом
У кого лампочки стандарт 15ваттДве лампочки стандарта 15 ваттт+контролька 5 ватт...Это твой расход в стандарте...от этого стандарта отними то количество ват,что жрет твое китайское диодное говно...Это и будет номинал искомого диода...
Проспись и прочитай, что ты написал на свежую голову.Две лампочки стандарта 15 ваттт+контролька 5 ватт...Это твой расход в стандарте...от этого стандарта отними то количество ват,что жрет твое китайское диодное говно...Это и будет номинал искомого диода...Тьфу,бля,резистора...
Скажи , с помощю потанцеометра, смогу на лодке приборку всю регулировать подсветку? Она у меня светадиоднаяR=U2/P=144/21
Имеешь?лучше схемку собрать на одном транзисторе.