mura555555
капитан 1-го ранга
Один вумный на всю планету, на заводах дятлы по всему миру, респект и уважухаЯ связан с автотранспортом более 35 лет, и знаю что такое амортизаторы,
Один вумный на всю планету, на заводах дятлы по всему миру, респект и уважухаЯ связан с автотранспортом более 35 лет, и знаю что такое амортизаторы,
Лет сто назад такое решение было актуально. Когда гидравлические амортизаторы были недоступны.межлистовое трение в рессорах полностью компенсирует отсутствие амортизаторов.
Лет сто назад такое решение было актуально. Когда гидравлические амортизаторы были недоступны.

даже на авто 32 или 34 года что попало к нам на рестоврацию, и то что то на подобии мартерав стоялоАга ,а через 1000-1500км брык на бокС другой стороны, можно подвеску настраивать. Солидолом замазал, на морозе ваще спорт. Плеснул сверху теплой веретенки, комфорт...
Там как раз фрикционные были скорее всего. Как на 400 москвичах.даже на авто 32 или 34 года что попало к нам на рестоврацию, и то что то на подобии мартерав стояло
Да непомню хоть убей, да пох, всеравно гасили колебание , пусть будут гаситили колебаний, в электриче видал какой , оооо, я когдатт хотел руками раздвинутТам как раз фрикционные были скорее всего. Как на 400 москвичах.

Счаз на автовозах стоят на подобии, между головой и прицепом, на дышле два полумесяца или одно по кругу, и зажаты врикционы от закидывание прицепа на скорости помагают, когда весь прицеп в право влево жопу заносит, так с этой хренью при повороте скрип пипец,Спиз...дел, на москвичах рычажная гидравлика стояла, типа дверных доводчиков. Но фрикционные на авто я тоже встречал. Такие:
Посмотреть вложение 212591
Разные машины видят по-разному. Некоторым нужны резисторы, имитирующие лампы накаливания. РАВ4 третьей генерации видела, четвертой не видела.Кстате кто с али ставил светодиодные фонари на прицеп? Точно помню кто то ставил, как работает? Интересно как машина видит их
Вот и мое ведро если нет сопративление ,моргает на приборке бысто указатель поворотов , если лямпочка перегорела, на ауди пох,Разные машины видят по-разному. Некоторым нужны резисторы, имитирующие лампы накаливания. РАВ4 третьей генерации видела, четвертой не видела.
Ну, подоткни резисторы. Делов то...Вот и мое ведро если нет сопративление ,моргает на приборке бысто указатель поворотов , если лямбюпочка перегорела, на ауди пох,
Нормальная машина на это говно и реагирует нормально-двойным миганием контрольки...Кстате кто с али ставил светодиодные фонари на прицеп? Точно помню кто то ставил, как работает? Интересно как машина видит их
Так есче непришли с али, может там уже в нутри все готоваНу, подоткни резисторы. Делов то...
Резистор надо...Нормальная машина на это говно и реагирует нормально-двойным миганием контрольки...
Говно что?Нормальная машина на это говно и реагирует нормально-двойным миганием контрольки...
Это почему такое решение?Светодиоды в фонарях...
Это почему такое решение?
Ну не катят светодиоды в фонари...у них свет пучком,направленный,лупит туда куда смотрит диод...А в фонарях должен быть мягкий.рассеивающий во все стороны"ламповый" так скать свет.Хотя это канешно мое имхо...
Это че еще за дилер?Делайте покупки на AliExpress с купонами для новичков
Эти € 0,87 для тебя!