волга139
матрос
Здраствуйте ! Первая темка , простите если что . Появился у меня новый владелец , сынок подрос , и началось , тут не заводится , там скорость не включилась , а потом вообще на вёслах 8 км ( полезно ) .Сегодня звонок с острова : Ноль ,не заводится , и всё есть ,искра , бензин и т.д. Ладно, педали на причал приеду , ну те же 10 км на вёслах ( погода отличная ) Подёргали посмотрели , искра есть , чихнул пару раз в краб , Что то не то . Подсказка нарисовалась , Верхняя вставка с обдувом на маховике "бултыхается " Снимаем , снимаем маховик ( было замечание от сына , нахрена сумку возить с ржавыми железками ) А там и съёмник как раз валялся . Срезало шпонку маховика !!!!! Ну казалось бы , 12 лет гоняю после замены на электронку , ну там всё ПРИРАСТИ должно , ан нет . Короче в сумке с ржавыми железками была новая шпонка !!!!! Покупал я её точно 12 лет назад . Заменили ( подтачивали на коленке , не хотела ) Перед этими телодвижениями уменьшил уровень в крабе ( фигня со стеклянной трубочкой тоже лежит ) На холостых завелись сразу , под нагрузкой косяки , вернул уровень по книжке . Всё замечательно ! Кнопку тронуть нельзя , он сука сразу заводится . Я собственно к чему тут нарисовался , во первых кто то прочитает и запомнит ( про шпонку , которой 10 лет ) Далее , думается мне , что проводя необходимое тех.обслуживание ( не после того , как умер ) Вполне замечательный ВИХРЬ . И ещё , ну есть мысли , что надо что то (что то ) купить . Мы сегодня веселились 3 часа , рядом веселился народ с тохацу 50 , Сын : И у них бывают ? Бывают , ты сейчас уйдёшь , а они потащут его далеко , и за деньги .