Чегож не выставите здесь ролики?ВСЕТАКИ ОН СУЩЕСТВУЕТ!!! Легенарный, мифический Вихрь-30МА. Это поразительно, есть же у кого-то оказывается. Я думал, прям был уверен, что это все брехня.Посмотреть вложение 234509
Неа, редуктор точно не от тохи) Он полностью свой.Ага, а редуктор от тохатсы приделали))
На "В" похоже, не допробит ую. Думаю месяц так набит. Просто на И у нас июнь и июль, на А апрель и август. На М март и май... Поэтому для каких то месяцев выбрана другая буква. Например вторая. "аВгуст" ну или , если это Р, то скажем "маРт".Вихреводы, подскажите расшифровку заводского номера Вихря-м.
Посмотреть вложение 234662
смущает третий знак похожий на Р. на его месте должна быть буква месяца изготовления. на Р месяцев нет..Да и знак непонятен, и не буква и не цифра, а похожа на 1 и 0 который набит горизонтально.
У кого есть мысли по этому поводу ?
может и маРт..но думаю, если надо набить букву, букву и набили бы.. Р или В.. а тут, явственно, В очень странная..На "В" похоже. Думаю месяц так набит. Просто на И у нас июнь и июль, на А апрель и август. На М март и май... Поэтому для каких то месяцев выбрана другая буква. Например вторая. "аВгуст"
Вроде была отдельная тема по номерам. А чем поможет знание, аВгуст или маРт?может и маРт..но думаю, если надо набить букву, букву и набили бы.. Р или В.. а тут, явственно, В очень странная..
Посмотреть вложение 234664Посмотреть вложение 234664
не может это быть самопальная набивка? Дело в том, что мотор очень свеж для 77 года выпуска..
Вроде была отдельная тема по номерам. А чем поможет знание, аВгуст или маРт?
И там номер набит по направленной шагрени от станка. Такой сложно перебить. Но видно, что какие то символы сначала плохо были пробиты, а после добиты.
А может не 77, а 87? Или 67...
Больше похоже на "В". Номера набиты вкривь и вкось с завода, изучил более десятка картеров когда на безномерной набивал, мой самопал однозначно лучше заводского.может и маРт..но думаю, если надо набить букву, букву и набили бы.. Р или В.. а тут, явственно, В очень странная..
не может это быть самопальная набивка? Дело в том, что мотор очень свеж для 77 года выпуска..
Значит, возможно, это заводской косяк с буквой В?Больше похоже на "В". Номера набиты вкривь и вкось с завода, изучил более десятка картеров когда на безномерной набивал, мой самопал однозначно лучше заводского.
Думаю да.Значит, возможно, это заводской косяк с буквой В?