Сегодня испытал на воде. 2500 в среднем крутит, водоизмещающий режим. Ямаха при этом относительно воды идет минимально 18 км/ч если близко сижу к транцу, если отодвинусь то до 20. Когда лодка пустая, кроме рыбацких принадлежностей то уверенно 22 и не требует чтобы елозил по лодке. Здесь примерно кроме меня получается еще около 50 кг, это Прибой, бензин, якорь, сумка с аккумулятором и пр. потому что после проверки переставил Ямаху и поехал рыбачить. Причина, как я понял - переобогащенная смесь. Мотор колбасило в бочке, свечи черные. Это еще в бочке обнаружил. Но, карб до меня не снимался, компрессия в обоих цилиндрах по 6. Отверстие в ГТЖ, не замерял, но оно более 1 мм. Так и должно быть или все же это колхоз?... Да, ГТЖ выкручивался, следы отвертки на пробке есть. А на гайках от ключа нет. Да и прокладка заводская прилипшая. Не должен он так плохо работать. Хотя запускается нормально, но малые менее 1500 не держит. Румпель, в отличие от Ямахи приятнее держать. Нет вибрации почти совсем. Посмотрю еще раз карб, Может на другом моторе ГТЖ остался (пробки нет на карбе), сравнить.