Всем доброго времени суток.
Ну вот ДРУГИ мои я и вернулся с ОБКАТКИ своего Днеприка.
Ну что я могу сказать. НЕ ПЛОХО но и не ВАУ!!
Начнем с плюсов.
Конечно самый ОГРОМНЫЙ плюс после Казанки М это,как он идёт по волнам. Да это офигенно. Вчера намешало к вечеру путем поднялся сильный ветер и волна. Чесно сказать ОЧКОВАЛ идти в лагерь на стоянку с места лова. Но когда немного осмелел
. Рванул!! Супер долетел по волне на одном дыхании. Только пятую точку отбил путём)))
Второй плюс для меня ,это какой он вёрткий,крититься считай на месте.
Ещё один плюс это ,как он на Ямаха 30 выходит на Глиссер на ура.
Но так как покататься я пару деньков и без фанатизма. Больше про плюсы писать ПОКА не буду.
Теперь что не понравилось тобишь -(минус)
1)Что то он показался маленький для моих 130 кг и 187 роста.
- Валкий показался какой то ( не дай бог вдвоем станешь на одну сторону. Купание обеспечено точно)) хорошо что у меня типо пеленгов есть ,за что держаться можно)).
- САМЫЙ ВАЖНЫЙ (но здесь походу моя вина) может что то не так сделал. Когда идёшь на нем на средний либо полный газ, он заваливается на левый бок,тобишь на сторону КАПИТАНА .. Вот думаю,неужели это из-за моего веса .... Хотя когда уходил с острова специально нагрузил на правый бог побольше веса и друга попросил держаться правого борта. Один фиг!! Валиться на лево.. Может вы растолкуете ,что за хрень такая.. !?!?
Потом проблемы возникли с машинкой дистанционного. Регулировал по всякому но проблема осталась... Когда на малых идёшь либо до среднего ,газ скидывается без проблем все четко. НО!! Что т пройти на полном газу ,ни фига не сбросить... Скорость выключает ся и мотор начинает орать как по ерпевший. Пока не сбросишь румпелем... Не могу понять что не так...
Вот как то так... Но всеравно ДОВОЛЕН ,что смог выйти на воду!!!