yoric
капитан 1-го ранга
- Город
- Нью-сибирск
- Имя
- Йорик, в миру Юрий
- Лодка
- Ока4
- Мотор
- П25
Родной карбюратор пробовал поставить?
Ну М320 она и меньше намного и легчеВ деревню поеду если время будет то попробую заснять как у меня вихрь 20 идёт на пилоте м320, по ощущениям бодрей намного
СогласенНу М320 она и меньше намного и легче
Чёрт с ними холостыми, а ты попробуй на полный, сколько выжмет.Нет, его надо ремонтировать, у него заслонка болтается, холостые не держит
Не, вообще недолго, хорошо хоть я сохранил все предыдущие переделки, поэтому вернуть назад PZ30 не составило труда, жена даже помогала)) гайки и ключи подавала, поэтому родной карб еще проще, но надо следующие выхи, что б на воду выйтиА вдруг с мотором, золотниками, зажиганием или ещё чего не то? Вот когда попрёт с родным, тогда можно другой ставить-настраивать. Логика)) Долго что-ли?
Вынос карба это для лучшей смеси бензина с воздухом, только и всего....Течёт это да, но с этим ПЖ и едет на 4 литра, а с родным может на все 8 поедет. Такая мысль не приходила?))
Не может нормальный карб в два раза меньше тратить. Ну литр-два от силы. Если родной не разрегулирован, значит этот беднит.
Не хотелось бы тебя расстраивать, но...
Посмотри на фото тут https://forum.motorka.org/threads/29244/post-652886
Не зря Михаил выносит карбюраторы, помнится мне, если не путаю, он давно писал, что Вихрь с подъёмными заслонками нормально не работает без выноса карбюратора.
А вы видели, как стоит родной карб))) он вообще не на выносе, тупо к картеру и всеНу да, только и всего, но это основа хорошей работы))
Надо пробовать...Поставь родной,люфтит слегка оська-не страшно.
Ну,будут плавать холостые,а как газнешь,то мотор и поедет.
Сразу все увидишь.
Далеко?Записался в школу на обучение)))
Дозвонился до ГИМС, лодку и вихря придется тащить к ним на осмотр, проверку...
В черте города, но все равно далековато. А вот экзамен в ГИМС будет прямо под метромостом, и теория, и практика. Это можно сказать центр городаДалеко?
Какой диаметр?диаметр диффузора меньше
Штангеля щас у меня нет, по линейке 23+-1ммКакой диаметр?
Очень похоже что карб от Я25, у него диаметр диффузора 22 мм. Он душит мотор, мало этого Вихрю. Надо 25 мм!Штангеля щас у меня нет, по линейке 23+-1мм