mura555555
капитан 1-го ранга
Что значит непоставить?лопасти в другую сторану незавернешь?Её на ямахе по другому не поставить.
Что значит непоставить?лопасти в другую сторану незавернешь?Её на ямахе по другому не поставить.
За счёт эксцентрика встанут как положено.Что значит непоставить?лопасти в другую сторану незавернешь?
Какого эксцентрика??крельчатку можно всунуть как пожелаешь,За счёт эксцентрика встанут как положено.
Я же писал,что у тебя из за выхлопных может быть нарушен водосброс...Тут только с заменой этой прокладки может стать все ясно.У тебя выхлопные из за нее прут в систему охлаждения и создают противодавление помпе.Мужики разобрали весь мотор,явных признаком плохого охлаждения нет,трубки все в норме,помпа рабочая новая,нашли только вот такую хуйню,выдавило типо прокладку на проставке между выхлопом и рубашкой охлаждения..может в этом дело?хотя при чем она тут..короче них..я не понятно
Будем ее искатьЯ же писал,что у тебя из за выхлопных может быть нарушен водосброс...Тут только с заменой этой прокладки может стать все ясно.У тебя выхлопные из за нее прут в систему охлаждения и создают противодавление помпе.
Она хоть как грамотно называется то)))не в курсе?)Я же писал,что у тебя из за выхлопных может быть нарушен водосброс...Тут только с заменой этой прокладки может стать все ясно.У тебя выхлопные из за нее прут в систему охлаждения и создают противодавление помпе.
не, не знаю,но скорее всего кольцо уплотнительное пластины дейдвуда...как то так.щас кто нить скажет...Она хоть как грамотно называется то)))не в курсе?)
В самом начале темы тебе написал, смотри прокладки.Мужики разобрали весь мотор,явных признаком плохого охлаждения нет,трубки все в норме,помпа рабочая новая,нашли только вот такую хуйню,выдавило типо прокладку на проставке между выхлопом и рубашкой охлаждения..может в этом дело?хотя при чем она тут..короче них..я не понятно
Стопудово из за нее Так как мотор долго стоял,прокладка, так как резина, высохла и лопнула,газы поперли под пластину.Мужики разобрали весь мотор,явных признаком плохого охлаждения нет,трубки все в норме,помпа рабочая новая,нашли только вот такую хуйню,выдавило типо прокладку на проставке между выхлопом и рубашкой охлаждения..может в этом дело?хотя при чем она тут..короче них..я не понятно
Спасибо мужики...будем искать,менять,потом отпишу ,что получилось....если и потом не получится,то я его сожгу)))))продам квартиру и куплю новый))))Стопудово из за нее Так как мотор долго стоял,прокладка, так как резина, высохла и лопнула,газы поперли под пластину.
А автогидравлике посмотриКак то не хотелось все разбирать,надеялись ,что все таки помпа)))где б ее еще найти быстро,вот щас проблемма
Не горячись,в технике такие ситуевины постоянно...Спасибо мужики...будем искать,менять,потом отпишу ,что получилось....если и потом не получится,то я его сожгу)))))продам квартиру и куплю новый))))
Судя по форме кольца может подойти какой нибудь сальник.Только пружинку с него снимиПрокладки хер где найти ,а мотор нужен к 20му числу,остается вариант садить на герметик,ну а с уплотнением трубы выхлопа надо что то думать
Герметик не желательно,агрессивная среда.Главное подбери по наружному радиусу сальник,а если по внутреннему будет прослабленный не беда,подмотай изоленты и на нее уж тогда сажай.Как времянка пойдет,и чтобы убедится что это именно это кольцо корень проблемы.А прокладки че? пошел в автомагаз(где запчастями на уазики и волги торгуют).купил кусок паронита,вырезал прокладку... делов то.Да подбери по диаметру шланг и отрежь кольцо.Прокладки хер где найти ,а мотор нужен к 20му числу,остается вариант садить на герметик,ну а с уплотнением трубы выхлопа надо что то думать
12-14Мужики подскажите какая компрессия должна быть на 60 4 т
Для начала:Компрессия на 1,2,4 цилиндрах 9.5-10 а на 3 10-10.5 если компрессометр не пиздит,сильно плохо?