Tesla
лейтенант
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Владимир Владимирови
- Лодка
- Girgis 440
- Мотор
- Yamaha 60
В Ростове-на-Дону выставка была Охоты и рыбалки — так даже там почему то Гиргиза не было... ну если честно лодок практически вообще не было.. Только один представитель был с 3 лодками в размере 4.70—5.00.. И все.. По охоте вообще практически ничего не было в Ростове на выставке..Ребята спасибо за видео, интересно,познавательно! Посмотрел с удовольствием, движение идет, на месте не стоите и это главное! Надеюсь на следующий год Ваши,наши лодки (Ростовские) будут представлены на выставке!
А какой в этом смысл?В Ростове-на-Дону выставка была Охоты и рыбалки — так даже там почему то Гиргиза не было...
Это точно! Москва, вот где крутятся акулы бизнеса!А какой в этом смысл?
В данной ситуации, это было бы - "Деньги на ветер"(с), экономически не целесообразно.
Я бы скорее понял бы выражение «деньги на ветер» так — зачем рекламировать товар который и так пользуется спросом у покупателей и очередь на него далеко не 1 месяц..Это точно! Москва, вот где крутятся акулы бизнеса!
Как мне показалось, никто ничего не рекламировал и Владимир немножко для другого туда ездил, по крайней мере в большей степени!Я бы скорее понял бы выражение «деньги на ветер» так — зачем рекламировать товар который и так пользуется спросом у покупателей и очередь на него далеко не 1 месяц..
Разговор в моем посту был про выставку что в Ростове на Дону была на Росвертоле (по 21 марта) .. На него как раз 59rus и написал тот пост на который ты и ответил..Как мне показалось, никто ничего не рекламировал и Владимир немножко для другого туда ездил, по крайней мере в большей степени!
Так подьедь на производство. Думаю не откажут, разрешат посмотреть вживую, когда очередные тесты будут. Варианты всегда есть.Доброго времени суток всем читающим! Я тут новенький - случайно нашел этот форум в поисках информации о лодках Girgis. Пока еще не определился - в раздумьях. Жаль, мало пока информации от реальных пользователей. В основном видео от производителя. Виртуально лодка в размере 390 нравится - удобная (для меня) конфигурация кокпита, хорошее качество исполнения. Ну и самое главное - лодки делают в моем родном Ростове. Так что буду следить за темой и может задавать какие-то вопросы.
Далековато ехать 1000 верст. Ну может друга попрошу - он рядом на Турмалиновской живет.Так подьедь на производство. Думаю не откажут, разрешат посмотреть вживую, когда очередные тесты будут. Варианты всегда есть.
Лодки классные. Живьём не видел, но знаю, как они рождались.
Фраза в моем родном Ростове смутилаДалековато ехать 1000 верст. Ну может друга попрошу - он рядом на Турмалиновской живет.
Зайди на Русфишинг. В разделе средства передвижения огромная тема про Гиргис. В Москву уже много этих корабликов ушло.Далековато ехать 1000 верст. Ну может друга попрошу - он рядом на Турмалиновской живет.
А что смутило? Я ростовчанин в N-м поколении, родился вырос и жил в Ростове почти всю жизнь. А если сейчас не в Ростове живу - разве он для меня перестал быть родным? Читал я и Русфишинг - ничего особо интересного там нет.Фраза в моем родном Ростове смутила
Добрый день. Ну как нет, там меньше чем за год 250 страниц, только о наших лодках, там же и люди уже получившие лодки и они делятся впечатлениями и своими доработками в лодке.С Уважением Костенко Владимир ВладимировичА что смутило? Я ростовчанин в N-м поколении, родился вырос и жил в Ростове почти всю жизнь. А если сейчас не в Ростове живу - разве он для меня перестал быть родным? Читал я и Русфишинг - ничего особо интересного там нет.