Tesla
лейтенант
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Владимир Владимирови
- Лодка
- Girgis 440
- Мотор
- Yamaha 60
В Ростове-на-Дону выставка была Охоты и рыбалки — так даже там почему то Гиргиза не было... ну если честно лодок практически вообще не было.. Только один представитель был с 3 лодками в размере 4.70—5.00.. И все.. По охоте вообще практически ничего не было в Ростове на выставке..Ребята спасибо за видео, интересно,познавательно! Посмотрел с удовольствием, движение идет, на месте не стоите и это главное! Надеюсь на следующий год Ваши,наши лодки (Ростовские) будут представлены на выставке!![]()
А какой в этом смысл?В Ростове-на-Дону выставка была Охоты и рыбалки — так даже там почему то Гиргиза не было...
Это точно! Москва, вот где крутятся акулы бизнеса!А какой в этом смысл?
В данной ситуации, это было бы - "Деньги на ветер"(с), экономически не целесообразно.
Я бы скорее понял бы выражение «деньги на ветер» так — зачем рекламировать товар который и так пользуется спросом у покупателей и очередь на него далеко не 1 месяц..Это точно! Москва, вот где крутятся акулы бизнеса!
Как мне показалось, никто ничего не рекламировал и Владимир немножко для другого туда ездил,Я бы скорее понял бы выражение «деньги на ветер» так — зачем рекламировать товар который и так пользуется спросом у покупателей и очередь на него далеко не 1 месяц..
Разговор в моем посту был про выставку что в Ростове на Дону была на Росвертоле (по 21 марта) .. На него как раз 59rus и написал тот пост на который ты и ответил..Как мне показалось, никто ничего не рекламировал и Владимир немножко для другого туда ездил,по крайней мере в большей степени!
Так подьедь на производство. Думаю не откажут, разрешат посмотреть вживую, когда очередные тесты будут. Варианты всегда есть.Доброго времени суток всем читающим! Я тут новенький - случайно нашел этот форум в поисках информации о лодках Girgis. Пока еще не определился - в раздумьях. Жаль, мало пока информации от реальных пользователей. В основном видео от производителя. Виртуально лодка в размере 390 нравится - удобная (для меня) конфигурация кокпита, хорошее качество исполнения. Ну и самое главное - лодки делают в моем родном Ростове. Так что буду следить за темой и может задавать какие-то вопросы.
Далековато ехатьТак подьедь на производство. Думаю не откажут, разрешат посмотреть вживую, когда очередные тесты будут. Варианты всегда есть.
Лодки классные. Живьём не видел, но знаю, как они рождались.
Фраза в моем родном Ростове смутилаДалековато ехать1000 верст. Ну может друга попрошу - он рядом на Турмалиновской живет.
Зайди на Русфишинг. В разделе средства передвижения огромная тема про Гиргис. В Москву уже много этих корабликов ушло.Далековато ехать1000 верст. Ну может друга попрошу - он рядом на Турмалиновской живет.
А что смутило? Я ростовчанин в N-м поколении, родился вырос и жил в Ростове почти всю жизнь. А если сейчас не в Ростове живу - разве он для меня перестал быть родным?Фраза в моем родном Ростове смутила![]()
Добрый день. Ну как нет, там меньше чем за год 250 страниц, только о наших лодках, там же и люди уже получившие лодки и они делятся впечатлениями и своими доработками в лодке.С Уважением Костенко Владимир ВладимировичА что смутило? Я ростовчанин в N-м поколении, родился вырос и жил в Ростове почти всю жизнь. А если сейчас не в Ростове живу - разве он для меня перестал быть родным?Читал я и Русфишинг - ничего особо интересного там нет.