Три вопроса.
Неман 2 суза 20 4т винт 9.1\2 х 10 (правленый)
Перекручивает.
1 Что посоветуешь 11 или старый поправить на 10.5 к примеру?
Склоняюсь на 10.5 + новый на 11 купить.
2 Если править угол изменить или лапухи наростить уж больно покоцаные ?
3 Покупать дополнительный какой? Сутзуковский? Как с геометрией или сразу к тебе слать?
Я не знаю, чего тебе советовать.
Все ваши меркотохисузы 9,9она же 20,походу фуфло полное. Ну как может 9,9 иметь тот же винт, что и 20л/с?
Всё что мне шлют по сузам, это разброд и шатания 11 просят в 10 перегнуть, 10 в 11, у меня даже мысль была тупо вас свести, что бы вы винтами поменялись и не мучались, потому, как все винты нулевые из коробок присылаете. Они все правильные у сузы, а ехать не хотят.
А вот яма это трактор, пихай любой шаг и она его прет и не пищит. 98% пользователей подходит 11 шаг, практически на любую лодку.
А сузамерки ваши уж больно капризные.
Мне все равно, куда чего и насколько гнуть, я согну, но сказать какой шаг нужен я не могу, по вашим моторам.
Сузучий оригинальный винт - правильный, очень грамотно сделан, полностью соответствует своей маркировке. Но нового образца винты очень мягкие, а так как сузучьи винты ещё и самые тонкие из всех брендов, то удары и касания они переносят очень плохо.
Старые сузучьи винты были жёстче раза в три, чем новые, вот они удар держали превосходно.