mura555555
капитан 1-го ранга
Я же написал , или датчик или схемку паять, Василия или Танкиста спросиИ че делать? Не может быть такого, что сигнал невозможно преобразовать...
Ну, есче чудеса бывают, вдруг у тебя заработает без ничего
Я же написал , или датчик или схемку паять, Василия или Танкиста спросиИ че делать? Не может быть такого, что сигнал невозможно преобразовать...
На одном форуме сейчас прочитал - нада к серому проводу подключать сигнальный (там правда BF50A 2004г.в., у меня BF30 2009... Единственное чего не хотелось бы спалить чего-нибудь... нада будет кого-нить из электриков подтягивать к решению этого вопроса...Я же написал , или датчик или схемку паять, Василия или Танкиста спроси
Ну, есче чудеса бывают, вдруг у тебя заработает без ничего
На одном форуме сейчас прочитал - нада к серому проводу подключать сигнальный (там правда BF50A 2004г.в., у меня BF30 2009... Единственное чего не хотелось бы спалить чего-нибудь... нада будет кого-нить из электриков подтягивать к решению этого вопроса...

Хонда делает все под себя, и круче ямахи по качеству, и уж точно сузуки, на сайте где то в разделе есть схемы, я себе скачивал, бф40-50А где взять схему проводки на мотор? все перерыл - не могу найти... Мдя, точно не буду себе следующий мотор Honda покупать - лучше Suzuki возьму...
Скачал, посмотрел - действительно серый (C120) идет на сигнал тахометра... У тебя такой есть? Если есть, то подключался к нему?Хонда делает все под себя, и круче ямахи по качеству, и уж точно сузуки, на сайте где то в разделе есть схемы, я себе скачивал, бф40-50
Поверь ,это у всех есть , сигнал не для куса ,я неоткрывал схему счаз(позже гляну, снега навалило ,чисчу) но там и некчему больше, но попробуй и ты ,Скачал, посмотрел - действительно серый (C120) идет на сигнал тахометра... У тебя такой есть? Если есть, то подключался к нему?
У меня небыло машинки, и распиновка на фишке простая, я сам все тянул на приборку , и нетолько, добавил давление масло, и температуру двигателяВот, у меня еще такой "пучек" выходит с машинки:

Попробую как потеплеет немного, а то в -30 нет желания в бочку воду наливать и мотор опускать, хоть и в гараже... Я в электрике не силен от слова совсем, посему вопрос - правильно ли я понимаю, что в худшем случае моторе ни чего не погорит от этой "пробы", в худшем случае тахометр только помрет?У меня небыло машинки, и распиновка на фишке простая, я сам все тянул на приборку , и нетолько, добавил давление масло, и температуру двигателя![]()
Нечего непомрет, тахометр защищен,Попробую как потеплеет немного, а то в -30 нет желания в бочку воду наливать и мотор опускать, хоть и в гараже... Я в электрике не силен от слова совсем, посему вопрос - правильно ли я понимаю, что в худшем случае моторе ни чего не погорит от этой "пробы", в худшем случае тахометр только помрет?

Нафига при не серийном производстве с SMD трахаться? Так габариты важны?Нечего непомрет, тахометр защищен,
Я тоже неселен, но если заебать Василия и Танкиста, выйдет такая штуковина, для тохи![]()
Другой печатной платы небыло, с второго раза получилось спаять аккуратноНафига при не серийном производстве с SMD трахаться? Так габариты важны?
Ничего не помрет.Не бойся.. Я в электрике не силен от слова совсем, посему вопрос - правильно ли я понимаю, что в худшем случае моторе ни чего не погорит от этой "пробы", в худшем случае тахометр только помрет?
Мне не нравился-был каютный Байлайнер,просто-носовая кладовка.Н апалубу подниматься неудобно,два раза падал из-за качки.В одно из падений-зацепился за стекло,сталенит разлетелся на мелкие кусочки.На тему почему капотный катерок всегда лучше))))
Утачнение, вос.Березена переплюйкаНу у нас реки и озера) качки нет никогда) если на озере волны, так я на палубу не лезу и другим не даю) да и в плохую погоду не выхожу на воду)

Ну ну ну))) не хило ты плюешься) если не лениться и чутка за Березино заплыть то там уже усе широко)

переплюйка в двайнеНа фото с лева , что за пограничный столб ?Ну ну ну))) не хило ты плюешься) если не лениться и чутка за Березино заплыть то там уже усе широко)
УРА!!!! ЗАРАБОТАЛО от штатной проводки!!!!! Просто провода подключил и заработало! На сколько корректно пока понять не могу - нада отстраивать коэффициент кнопкой на задней панели, и делать это думаю стоит только на прогретом моторе, соответственно на-сухую заниматься этим не хочу...Нечего непомрет, тахометр защищен,
Я тоже неселен, но если заебать Василия и Танкиста, выйдет такая штуковина, для тохи![]()
На тему почему капотный катерок всегда лучше))))