ed_bi
ст. матрос
прокладка да - до половины шпильки. Учитывая что новодельные прокладки толщиною как бумага, думаю, это не критично. Имею немалый опыт эксплуатации вихрей(20,25,30) скажу что и не такие прокладки использовал и не разу ничего подобного не было. Правильно Пограничник говорит, "Крышку поплавковой камеры легкими ударами молотка через трубку также отлично выравнивал не один раз." Затянуть гайки карба рожковым ключом, где места нет нормально засунуть ключ, невозможно. скорее грани гайки сорвешь.
Конечно, я не уверяю, все может быть. Но если из-за перетяжки, то материал этого карба вообще хрустальный. Если еще учитывать что плоскости и клапанной крышки и карба выравнивал.
Схожу на выходных к сварным, если возьмутся попробую отремонтировать, потом отпишусь. но запасной к33 возить надо будет (((.
Конечно, я не уверяю, все может быть. Но если из-за перетяжки, то материал этого карба вообще хрустальный. Если еще учитывать что плоскости и клапанной крышки и карба выравнивал.
Схожу на выходных к сварным, если возьмутся попробую отремонтировать, потом отпишусь. но запасной к33 возить надо будет (((.