Astapovich
матрос
Очень интересноИ дальше что,у меня тоже мотор 16 года и все работает!
Очень интересноИ дальше что,у меня тоже мотор 16 года и все работает!
Видимо не с той базой которая на сайтах в открытом доступе.Программа приехала со штатов,покупалась на ебей,просто знакомый привез.
Если надо могу скинуть человеку ссылку,безвозмездно,добрее надо быть!Видимо не с той базой которая на сайтах в открытом доступе.
да, конечно скинь ссылочку и попробую программкуЕсли надо могу скинуть человеку ссылку,безвозмездно,добрее надо быть!
Ближе к вечеру,сейчас на работе!да, конечно скинь ссылочку и попробую программку
Спасибо Огромное!!!)))Ближе к вечеру,сейчас на работе!
А сам шнур работает????мотор видит!!!!?????Спасибо Огромное!!!)))
На Ямахе-70 (2014года) шнур работал и товарищу на 60-й тоже делал диагностику.А сам шнур работает????мотор видит!!!!?????
Нужна версия программы с "продвинутой" базой!Еще забыл сказать, что пару раз доходил до меню в проге, но когда нажимал на окно Мотор, то открывалась таблица, в которой ничего не писалось..
В "стандартной" версии этой *.dbf-ки нет, в "продвинутой" есть! Я проверил...Нужна версия программы с "продвинутой" базой!
Привет,а ему моя версия не подойдет!?В "стандартной" версии этой *.dbf-ки нет, в "продвинутой" есть! Я проверил...
Привет,а не пробовал мой вариант!!!!???программы!Привет!
у меня после переустановки проги хочет файл с базой se0021.dbf
как раз 30 минут как пробовалПривет,а не пробовал мой вариант!!!!???программы!
Удалить программу и снова поставитьНарод, подскажите как удалить руссификатор с этой проги, для того чтобы попробовать еще раз с нуля установить прогу???
После руссификации появились крякозябры, которые побороть не могу (((
Не помогает и мой компьютерщик даже реестр чистил, но все равно не помогло и крякозяблы осталисьУдалить программу и снова поставить
А есть нормальный русификатор!!!!?????если да,то поделитесь как установить!!!!Удалить программу и снова поставить
Я ставил из Вашего пакета и что-то он не так сделал)))А есть нормальный русификатор!!!!?????если да,то поделитесь как установить!!!!
Я скачивания с этого форума!!!!но у себя не ставил.все на английском!!!!Я ставил из Вашего пакета и что-то он не так сделал)))