Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
....... И выкинул нах. его..Отломал румпель
....... И выкинул нах. его..Отломал румпель
Намного безболезненней будет намотать румпель себе на шею и булькнуться камнем за борт - так не больно помрешь...)))И вот тут мы опять плавно переходим к преимуществу румпеля в случае заканчивания патрон.Отломал румпель от мотора и добил зверюгу, а вот дистанция тут опять не катит
И выкинул нах. его
намотать румпель себе на шею
Вот и я говорю, отломай и выкини, со следующего года налог на румпель вводят не хилый.
И че ? попадал?А вот раньше забава была, в подкинутый рубль или гильзу, от бедра попасть.....
А че у вас можно с такими шастать? В свое время не хватило 60 косарей на тигра. Взял сайгу7,62х39. На сегодня ваще не востребованная вещь. В мае перерегистрация, вот думаю, то ли утопить , то ли закопать7,62х39 далеко не с первого выстрела
Да ни каких проблем нет с этим калибром, у меня в сентябре было очередное продление СКС, ездил на охоту на марала с этим стволом в начале октября, с лицензией (это для "доброжелателей"), все ок.И че ? попадал?
А че у вас можно с такими шастать? В свое время не хватило 60 косарей на тигра. Взял сайгу7,62х39. На сегодня ваще не востребованная вещь. В мае перерегистрация, вот думаю, то ли утопить , то ли закопать
И че? это такая проблема попасть????И че ? попадал?
Я на Ладоге тоже нырял Дорога накатана , а льда НЕТ. Теперь только ПЕШКОМ!ЗЫ. На фото машины-утопленники горе-рыбаков зимних, это которые очкуют на середину выехать (типа там глубоко - больше 240 метров, а рядом с берегом всего метров 30-40, типа большая разница на какой глубине утопнешь...) и жмутся к берегу, где на самом деле лед самый хрупкий...
Ну , у меня с целкостью всегда проблемы были, я тока в армии стрелял на отличноИ че? это такая проблема попасть????
Да ни хрена не сделал. Сижу на изоляции дома. Подыскиваю сварочник, к маю надо сварить поручни . рамку для стекла . калитку, и тд., а я еще ни разу аргоном не варил.Не беси меня, показывай, че с лодкой сделал за это время?
клёпки тебе в помощь,варить не всегда обязательноа я еще ни разу аргоном не варил.
из труб водопроводных пластиковых сделай под сваркусварить поручни
Это Что?из труб водопроводных пластиковых сделай под сварку
Посмотреть вложение 193236
Материал корпуса Д1, что вы варить собрались?Ну , у меня с целкостью всегда проблемы были, я тока в армии стрелял на отлично
Да ни хрена не сделал. Сижу на изоляции дома. Подыскиваю сварочник, к маю надо сварить поручни . рамку для стекла . калитку, и тд., а я еще ни разу аргоном не варил.
На вид детские ходункикрокозяба какая то.Но там кто с трубами дело не имел показано много переходников разных.Немастеру если интересно станет,то все переходники нужные в инете найдёт
))) Круто! Еще эти трубы обтянуть чем-нибудь, и отопление туда запустить, и будет ОФИГЕННО!из труб водопроводных пластиковых сделай под сварку
Посмотреть вложение 193236
Край Чан для сбора водыэто каркас для лодки. Обтянул стрейч пленкой в 20 слоев и алга.
А ещё лучше румпель купить и плюнуть на эту дистанцию,стёкла и разную другую мракобесьЯ ж сказал
А ты кракозябу