Sedoy
старшина 2ст.
- Город
- Моск. обл. г.Одинцово
- Имя
- Павел
- Лодка
- Титан-480, Солар-330
- Мотор
- Ямаха-40 F 40 BETL, Ямаха 9,9
Нормально тут у вас
Да на многих совколодках такие обводы, туда же и козы пятые и к2м.Еще есть воронеж,особенно тот что крайний...с волной вобще разговаривает на ты
Что бы выкройки на лист разворачивались и в стандартный лист помещались.... Чистая коммерция.Углы то зачем?
Ну и что получиться из 1.5 или 2 мм АМГ из корпусов новоделов по типу Волжанка? Что бы потом делится опытом как пузыри выстукивать и выдавливать или и куда что приваривать для усиления?Вообще не понимаю какого х.я новоделы углы большие делают?
Ну ладно коекакеры вместо 1.5 и 2 мм толщины не могут сварить. Обводы им крутые ни как не даются и уёбища в экстерьере. Углы то зачем?
Это было про киватость на транце, которая управляет кол-вом лошадей дрындулета.Ну и что получиться из 1.5 или 2 мм АМГ из корпусов новоделов по типу Волжанка? Что бы потом делится опытом как пузыри выстукивать и выдавливать или и куда что приваривать для усиления?
И не только у нас в силуэте корпуса углы в «почете».. вон у шведов А 30 — сплошные углы — а монстр.. бомба... реальный аппарат))
А че про беркут М-ку скажешь?Это было про киватость на транце, которая управляет кол-вом лошадей дрындулета.
У этой срани 800 кобыл, нахер ей ваще лодка?
Сел верхом на эти 800 лысых и поскакал.
Наши новодельщики на такую же кильватость нарисуют 15-20 л/с, потому что бабосы закроили на силовой набор.
Ну и как после этого не назвать новодел говном?
Я знаю. Но большинство тебе скажут, что тяжёлая и дорогая, а фильму даже смотреть не будут.В ростовской лодке силового набора с избытком. И даже фильму нам показывает что на 9.9 бежит.
А не знаю я про него ничего.....А че про беркут М-ку скажешь?
По мне красиво идет...Я знаю. Но большинство тебе скажут, что тяжёлая и дорогая, а фильму даже смотреть не будут.
Ну кто не может оценить, пусть на говноботах ездит.
А не знаю я про него ничего.....
Я название пытаюсь запомнить, только после того, как на ходу мне что то понравилось.