Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
....... И выкинул нах. его..Отломал румпель
....... И выкинул нах. его..Отломал румпель
Намного безболезненней будет намотать румпель себе на шею и булькнуться камнем за борт - так не больно помрешь...)))И вот тут мы опять плавно переходим к преимуществу румпеля в случае заканчивания патрон.Отломал румпель от мотора и добил зверюгу, а вот дистанция тут опять не катит![]()
И выкинул нах. его
намотать румпель себе на шею
Вот и я говорю, отломай и выкини, со следующего года налог на румпель вводят не хилый.
И че ? попадал?А вот раньше забава была, в подкинутый рубль или гильзу, от бедра попасть.....
А че у вас можно с такими шастать? В свое время не хватило 60 косарей на тигра. Взял сайгу7,62х39. На сегодня ваще не востребованная вещь. В мае перерегистрация, вот думаю, то ли утопить , то ли закопать7,62х39 далеко не с первого выстрела
Да ни каких проблем нет с этим калибром, у меня в сентябре было очередное продление СКС, ездил на охоту на марала с этим стволом в начале октября, с лицензией (это для "доброжелателей"), все ок.И че ? попадал?
А че у вас можно с такими шастать? В свое время не хватило 60 косарей на тигра. Взял сайгу7,62х39. На сегодня ваще не востребованная вещь. В мае перерегистрация, вот думаю, то ли утопить , то ли закопать![]()
И че? это такая проблема попасть????И че ? попадал?![]()
Я на Ладоге тоже нырялЗЫ. На фото машины-утопленники горе-рыбаков зимних, это которые очкуют на середину выехать (типа там глубоко - больше 240 метров, а рядом с берегом всего метров 30-40, типа большая разница на какой глубине утопнешь...) и жмутся к берегу, где на самом деле лед самый хрупкий...
Ну , у меня с целкостью всегда проблемы были, я тока в армии стрелял на отличноИ че? это такая проблема попасть????
Да ни хрена не сделал. Сижу на изоляции дома. Подыскиваю сварочник, к маю надо сварить поручни . рамку для стекла . калитку, и тд., а я еще ни разу аргоном не варил.Не беси меня, показывай, че с лодкой сделал за это время?
клёпки тебе в помощь,варить не всегда обязательноа я еще ни разу аргоном не варил.![]()
из труб водопроводных пластиковых сделай под сваркусварить поручни
Это Что?из труб водопроводных пластиковых сделай под сварку
Посмотреть вложение 193236
Материал корпуса Д1, что вы варить собрались?Ну , у меня с целкостью всегда проблемы были, я тока в армии стрелял на отлично
Да ни хрена не сделал. Сижу на изоляции дома. Подыскиваю сварочник, к маю надо сварить поручни . рамку для стекла . калитку, и тд., а я еще ни разу аргоном не варил.![]()
На вид детские ходункикрокозяба какая то.Но там кто с трубами дело не имел показано много переходников разных.Немастеру если интересно станет,то все переходники нужные в инете найдёт
))) Круто! Еще эти трубы обтянуть чем-нибудь, и отопление туда запустить, и будет ОФИГЕННО!из труб водопроводных пластиковых сделай под сварку
Посмотреть вложение 193236
Край Чан для сбора водыэто каркас для лодки. Обтянул стрейч пленкой в 20 слоев и алга.
А ещё лучше румпель купить и плюнуть на эту дистанцию,стёкла и разную другую мракобесьЯ ж сказал
А ты кракозябу![]()