Такой чертёж я видел когда читал прозу про "золотую лихорадку"
Ладно, сознаюсь. Напротив зять живет, аргонщикДело не в ваших способностях, в капризности алюминия и цене аппарата!
Так денег на него нет, вещь дорогая......румпель купить
По те временам шкурками можно, а нынче дистанция дешевлеи собольими шкурами обтянуть и не забыть про дистанцию
Я знал, я знал......Да ладно , я способный
Не настырный ты.......Почитал. Блин! я тебя разочарую, сей подвиг мне не под силу. Для меня проще потратить энную сумму дензнаков.
Ты это давай завязывай... Их негде будет зарядить во время атомной войны, - электроника не перенесёт жестких излучений. Как ты тогда прикуривать будешь, а? Купи спички лучше. Спички... и точка.Народ а кто такими зажигалками пользовался?А то заказал 4 штучки и теперь хочу спросить,а надо ли было?
Брутальные капитаны огнивом пользуются.Ты это давай завязывай... Их негде будет зарядить во время атомной войны, - электроника не перенесёт жестких излучений. Как ты тогда прикуривать будешь, а? Купи спички лучше. Спички... и точка.
Так от лодочного мотора можно заряжать.Правда только от двухтактника,четырёхтактник электроники много имеетэлектроника не перенесёт жестких излучений
Инжекторы то точно втопку...только от двухтактника,четырёхтактник электроники много имеет
Воооот. Ты мне сразу этим понравилсяНе знаю зачем, но надо....
Так я толерантный И ваще, во время базара , нет нет да че нибудь полезное выскакивает. Все в одной теме, бегать никуда не надо.а чё это в твоей теме шпана румпельно/двухтактно/недоделанная гнездится?
я толерантный
Прикольно, а к кочерге рулевой трос, рулевой редуктор, крепёж на всю эту хрень и............ Получить неповоротливую корову, а не лодку.....
Дык хотя бы не зелёный........А это ответ тем кто на мой зелёный стульчик наезжает В магазе новый поломанный уже стоит.
Посмотреть вложение 193315
Хм... То Адмирал за дистанцию всё ратует, то хренью её называет. Я думал ты за любую, а оказывается редукторная тебя не устраивает... Может всё-же румпель, а?... Тебя передаточное число редуктора не устраивает?Прикольно, а к кочерге рулевой трос, рулевой редуктор, крепёж на всю эту хрень и............ Получить неповоротливую корову, а не лодку.....
Ну ты прям как посоветуешь, так посоветуешь......
А по деньгам сколько это убожество стоит не поинтересовался??????
Здрасте, забор покрасте...........Хм... То Адмирал за дистанцию всё ратует, то хренью её называет. Я думал ты за любую, а оказывается редукторная тебя не устраивает... Может всё-же румпель, а?... Тебя передаточное число редуктора не устраивает?
Ну скажем так, я тоже не совсем понимаю зачем этот редуктор, но есть одна мысль - мне, например, на лодку или 115кило было бы затруднительно монтировать штуртросовую рулёвку. Это блин разбирать поллодки надо, чтобы ролики закрепить, а у 115 кило вообще наверное нереально.Ты сам вот сможешь обосновать смысл рудуктора в рублёвке на лодке?
Ну назови хоть одну причину его присутствия в рублёвке???????