Уважаемый, вызывает у меня нехорошие чюйства. Звучит, как предъява какая-то. Лучше бы написать УВАЖАЕМЫЙ, Андрей. Может я не прав?УВАЖАЕМЫЙ, без обид
Не более 0.1-0.15А.УВАЖАЕМЫЙ, без обид, проведи за ручку до конца, как малого ребенка. я правда хочу разобраться.
БП должен мочь дать 0,1А или не должен давать больше 0,1А (стабилизатор тока, есть такой. но тогда напруга не будет расти, когда значения начнут превышать порог стабилизации)
еще раз говорю, готов собрать любую схему. я настырный, Ломоносов вон босиком до Москвы дошел ради знаний.
учту, больше не повторится.Уважаемый, вызывает у меня нехорошие чюйства. Звучит, как предъява какая-то. Лучше бы написать УВАЖАЕМЫЙ, Андрей. Может я не прав?
тупой,я. т.е. при достижении 0.15А напр. на БП должно падать. как я 15 вольт на входе организую?.Не более 0.1-0.15А.
Ни как. Нужно с моделировать катушку. Ставь ток 0.1 и подключай схему.учту, больше не повторится.
тупой,я. т.е. при достижении 0.15А напр. на БП должно падать. как я 15 вольт на входе организую?.
может расскажешь КАК ДОЛЖНО БЫТЬ
прошу немного перерыва, заботы. обязательно сделаю.Ставь ток 0.1 и подключай схему.
Это Джонсон-25? Пускаешь электростартером или ручным? Что делал недавно, регулировал карб-зажигание?В чём может быть причина обратного пуска?
Джонсон 18-25. Стартер ручной. Ничего не трогал.Это Джонсон-25? Пускаешь электростартером или ручным? Что делал недавно, регулировал карб-зажигание?
Ну а что там потрогаешь? Опережение регулируется только ограничением хода румпеля. В карбюраторе Джона только одна регулировка. Всё выставлено на бесперебойный холостой ход.Значит надо потрогать, зажигание-опережение и карбюратор как раз
полярность тут правильная?Ни как. Нужно с моделировать катушку. Ставь ток 0.1 и подключай схему.
не дошло пока.Соберет схему, покрутит резистор, измерит токи и напряжения и собственно придет понимание что куда править и как это работает.
Вот это уже близко, к реальным условиям работы делителя, в цепи управления тиристора.не дошло пока.
R1-150 Ом
R2-50 ОМ
5 в на входе 0.95 на упр. тиристора 7 мА ток упр. тиристора
15 1.06 70 мА
Андрей, дообьясневывай.
это я догоняю.Подключи к катушке датчика лампу 12 вольт 21 ватт и увидишь на сколько мала мощность катушки датчика.
Поменяй R1 и R2 местами и посмотри что будет с напряжением и током на управляющем электроде.это я догоняю.
почему R2 выбрано 50 Ом.?
5 В 1.11В 80 мАПоменяй R1 и R2 местами и посмотри что будет с напряжением и током на управляющем электроде.
Напряжение на входе в делитель, надо задать 5-8 вольт.
Тебе не кажется, что тут что то изменилось?5 В 1.11В 80 мА
R1-150 Ом
R2-50 ОМ
5 в на входе 0.95 на упр. тиристора 7 мА ток упр. тиристора
Ну, раз понятно почему R2=50 Ом, полагаю что вопрос исчерпан?ну конечно изменилось. как делитель работает ты меня научил. там даже по формуле измениться должно.