"Зарабатывать" - это в шахте с кайлом.
Зарабатывать -это значит работать и получать за работу деньги.
За 30-80 ненужную х.... ню - это впаривать.
Тебе здесь никто и ничего не впаривает
А впаривать в этой теме - это пропихивать свою хрень хитрожопя на рекламе, которую, кстати, ты и я поднимаем в топ за безплатно, а не эти ушлые коммерсы.
Если человек показал образец своей работы,то опять таки он тебе ничего не навязывает и не заставляет покупать свой товар.
Ничего личного поверь! Впринципе то,что тебя ,как ты выразился "выбесило",никому не интересно!
Тебя возмутила цена,но как я писАл выше,почему ты не возмущаешься стоимости Лады Весты например? Стоимостью прицепаМЗСА,ведь это говно то-же не стОит тех денег за которые их продают?А лодочные моторы разве стОят тех денег?Здесь можно перечислять бесконечно!
Я слесарь-испытатель 6-ого разряда.Испытываю гидроагрегаты самолета ИЛ-76. Так вот,есть масса агрегатов,которые по нормам стоят 50-100 р. и что бы заработать 1000р мне надо пытать их 2-3 дня,а девочка в парикмахерской за 10мин снимает с меня 300 за стрижку.
Так вот,я делаю грубо скажу самолеты и нихрена не зарабатываю,а девочка стрижет без всякой ответственности.Справедливо?
Есть один старый тезис" Спрос рождает предложение".
Спрос на ложементы есть и продавать он их будет к следующей весне вполне не смотря на твое или еще чье-нибудь возмущение. Есть масса людей которые по разным причинам не могут этого сделать сами.У кого руки кривые,у кого просто не хватает времени,либо умения держать молоток. Так вот именно они и будут покупать.
Я еще раз скажу,ничего личного,но твоя агрессия мне не совсем понятна.Если ты умеешь работать руками,делать нормальные вещи-мое почтение! Если захочешь что-то продавать из своей работы-молодец.Но хаить других то зачем? Не нравится цена или качество-пройди мимо.