Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Да ну тебя, ты свои кинохи не хочешь новые снимать, мне тоже лень, а старые надоели уже.Как так то?
Да ну тебя, ты свои кинохи не хочешь новые снимать, мне тоже лень, а старые надоели уже.Как так то?
Я разве где то сказал про 80 тыр?Хотя да,привел пример как в ПРОКАТИСЬ.РУ ими торгуют! Я их сам слепил.Да и сыр-бор начался из-за цены в 35тыр за ложементы Димана 36.Я лишь выразил свое мнение,что в принципе цена адекватна и покупателя своего найдет! В этом я не сомневаюсь.Я уже сделал и продал два комплекта.Сейчас закупаюсь еще на пару комплектов, есть мысли как удешевить ложементы и продавать по 20-25.Люди готовы платить эти деньги,заказы есть.За 80 тыр.???????
Да я тебе её из погреба за эти бабки выпру, воды можешь даже и не наливать.....
Понял,что корову он тут не продастА куда пропал
Да тут я, просто не охотно отвечать на нападки неадекватного человека, хотя сегодня съездили, и слипанули лодку чтоб заснять на видео, но что то выкладывать, не очень хочется...а то ещё что то не понравится, может цвет у лодки не тот, или эхолот не такой...Кстати! А куда пропал Диман 36? Я его понимаешь тут защищаю,а его и след простыл!![]()
А как ты хотел. Критика, запомни, приносит благо. Дифирамбы ведут в тупик.выкладывать, не очень хочется...а то ещё что то не понравится,
Я это понимаю, и ожидал критики, но не так неадекватно, складывается мнение что этот человек производил ложементы и продавал их по 70000 , а мы его пережили ценой...А как ты хотел. Критика, запомни, приносит благо. Дифирамбы ведут в тупик.
Согласен за 20 из погреба выпереть,...... куда ехать?Я разве где то сказал про 80 тыр?Хотя да,привел пример как в ПРОКАТИСЬ.РУ ими торгуют! Я их сам слепил.Да и сыр-бор начался из-за цены в 35тыр за ложементы Димана 36.Я лишь выразил свое мнение,что в принципе цена адекватна и покупателя своего найдет! В этом я не сомневаюсь.Я уже сделал и продал два комплекта.Сейчас закупаюсь еще на пару комплектов, есть мысли как удешевить ложементы и продавать по 20-25.Люди готовы платить эти деньги,заказы есть.
Я это понимаю, и ожидал критики, но не так неадекватно, складывается мнение что этот человек производил ложементы и продавал их по 70000 , а мы его пережили ценой...
Сильно торопишься! Боюсь не доедешьСогласен за 20 из погреба выпереть,...... куда ехать?
Быстрее говори, навигатор в руках уже держу.
Какой же ты предсказуемый......Не угадали, заказов сейчас хватает!!!
Время покажет, сами увидите, в дальнейшем спорить, с вами и доказывать, нет желания!!!Какой же ты предсказуемый......
Конечно заказов уже вторая тетрадка заканчивается, кто б сомневался, что ты это сейчас напишешь.
Это нормально для рыболовных форумов!Я это понимаю, и ожидал критики
Ну началось...... Сразу задняя втыкается, качели, блудняк.....Сильно торопишься! Боюсь не доедешь! Смотри в профиле!
Спасибо. Досвидания. На Петросяна билеты сдам, не надо уже.Время покажет, сами увидите, в дальнейшем спорить, с вами и доказывать, нет желания!!!
Где же задняя то? Качели или блудняк(слова то какие!).Я же ясно сказал смотри под фото,там все указано!Если читать лень,то Старая Русса,Новгородская обл!Ну началось...... Сразу задняя втыкается, качели, блудняк.....
Поди цену подьема из погреба уже кто то перебил?
Как фамилия?
Молодец, Дима! Трапа еще не хватает на прицепе и тогда будет полный ажур!
Завтра замеры сделаю на прицепе, нарисую, и сделаем пробный вариант, есть ещё мысли по некоторым вещам, народ просит кронштейны под запаскуМолодец, Дима! Трапа еще не хватает на прицепе и тогда будет полный ажур!
Вижу три ролика и на подъем и на спуск, тут и не надо ничего доказывать, ты сам это понял, когда камеру резко на борт перекинул с носа.Время покажет, сами увидите, в дальнейшем спорить, с вами и доказывать, нет желания!!!