Добрый день. Думаю что не меньше 400Интересно-а если будет размер 500-какая будет цена такой лодки?Хотя бы примерно.
Вот и я смотрю великолепная лодченка , но маловатенькая для Волги.Как всегда на высоте!!! По мне есть одно НО, на видео в статике слишком низкая осадка, волной может залить мотор.
Тогда Вам может 440 подойдёт?Вот и я смотрю великолепная лодченка , но маловатенькая для Волги.
Володь вот 540 будет самое то , Волга есть Волга .Тогда Вам может 440 подойдёт?
В этой теме есть клиент Пошишолин обладатель лодки Girgis 390 DK он пробыл на волгу без малого месяц. Он ответит с удовольствием как лодка себя проявила на волгеВолодь вот 540 будет самое то , Волга есть Волга .
Думаю ты не правильно понял вопрос. Если лодка по месту и одного дня — то никаких проблем у 390 на Волге не будет. Но если ты за 100 км уходишь и потом еще 6 дней в лодке живешь — 390 явно маловат под эти цели.В этой теме есть клиент Пошишолин обладатель лодки Girgis 390 DK он пробыл на волгу без малого месяц. Он ответит с удовольствием как лодка себя проявила на волге
Я предлагал но он не зареганПривет владельцу этой лодки. жаль.что сам не отписался. Поздравляю с приобретением!
А в каком месте это было?
Московская областьА в каком месте это было?
Так не для волн открытого моря этот аппарат.. а для рыбалки по месту на реке — очень даже она хороша..Тоже за капотную версию, не покупатель, но под моими условиями эксплуатации, она безопаснее. Уже 2 волны ловил через копот и так называемое ветровое стекло, пассажир мокрый. А теперь если представить что капота со стеклом не было. Просто задумайтесь.
Симпотишная А так как доп опция нужно делать - думаю.Так не для волн открытого моря этот аппарат.. а для рыбалки по месту на реке — очень даже она хороша..
Кстати про волны открытого моря, тут люди на 2 метровых пвх ходят под моторами 4, всё это относительно и зависит от храбрости пилота ))Так не для волн открытого моря этот аппарат.. а для рыбалки по месту на реке — очень даже она хороша..
Дак выходит многие ума не имеют)) раз на 2 метрах в море идут..Кстати про волны открытого моря, тут люди на 2 метровых пвх ходят под моторами 4, всё это относительно и зависит от храбрости пилота ))