РобертНСК
капитан 3-го ранга
- Город
- НСО Завьялово
- Имя
- Роберт
- Лодка
- обь
- Мотор
- вихрь30
У меня несколько стоов,и со временем им приходит ..... показывают пропуски,... датчик долго не живет у нихДа как пропуски глазом увидеть? Строб тут вряд ли поможет.
там вроде просто прищепка.(петля)датчик долго не живет у них
нет,там датчик в прищепке.kav75
на холостых искра есть, а он не мыргает. может замыргать когда захочет.
там вроде просто прищепка.(петля)
Где бы такой прикупитьБольшинство современных стробоскопов не имеют преобразователя для питания лампы, 300 вольт берут с первичной обмотки катушки зажигания, в машинах катушка большая и импульс мощный, всё работает.
В ПЛМ система зажигания чахлая, и на стоб не хватает, и строб мешает искре, либо искра, либо вспышка, сталкивался много раз.
Нужен такой, даже пьезозожигалку видит, но требует 12 вольтового аккумулятора.
Спасибо.!!!!Алексей, в магазинах их давно нет, а здесь много:
Купить наборы инструментов в Москве | Б/у и новые автоинструменты | Авито
29 284 объявления о продаже наборов инструментов, домкратов, балансировочных станков и баллонных ключей для автомобилей в Москве на Авито . Вы можете купить новые и б/у автоинструменты для машин по низким ценам: наборы инструментов в чемоданах, подкатные, гидравлические и реечные домкраты...www.avito.ru
Cтробоскоп автомобильный стб 04.01 "Луч" купить в Москве | Запчасти | Авито
Cтробоскоп автомобильный стб 04.01 "Луч": объявление о продаже в Москве на Авито. Продаю стробоскоп автомобильный СТБ 04.01 "Луч", в отличном состоянии с инструкцией и в коробке.www.avito.ru
Стробоскоп луч купить в Одинцово | Запчасти | Авито
Стробоскоп луч: объявление о продаже в Одинцово на Авито. для установки угла всех типов зажигания на карбюраторных двигателях.www.avito.ru
СТБ 2 тоже с преобразователем https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/straboskop_dlya_ustanovki_zazhiganiya_948982452
как его чинить, или чувсивительность повысить?нет,там датчик в прищепке.
Здравствуйтетанкист
не бросай на пол пути. до просветления осталось чуть чуть.
На какой лодке стоит мотор и какой мотор 25 или 30?Здравствуйте
Танкист НУЖЕН СОВЕТ по МБ22. .В чем прикол?Подскажите пожалуйста.
Мужик, они не знают. Только сказать "не знаю" не умеют. Сейчас после стробоскопа пошлют тебя за осицилографом.Мужики привет.НУЖЕН СОВЕТ по МБ22. У меня паннль МБ22, сигнальная катушка на 140 Ом.,маховик МБ1 без эксцентрика, панель повернута на 90гр.коммутатор на ВТ151, R1 120, R2 360. Заводится сполоборота, хх 600 оборотов стабильно,приеиистость отличная, пропусков нет, но больше 3000 оборотов не развивает на разных тахометрах.Панель крутил позже раньше толку ноль.Из форума понял надо менять сопротивление R1 ставить мньше номинал.Так же нашел на форумах инета, что может необходим только родной маховик МБ22.В чем прикол?Подскажите пожалуйста.
Ты бы хорошо подумал, прежде чем такое писать.Мужик, они не знают. Только сказать "не знаю" не умеют. Сейчас после стробоскопа пошлют тебя за осицилографом.
Не будет нормально работать ВТ151 в МБ22 с таким делителем. Поставь MAC16 и все поедет.
Может не 600, а 600*2=1200!? Может тахометр не на том делителе!? Тогда не 3000, а 6000!?Здравствуйте
... Заводится сполоборота, хх 600 оборотов стабильно,приеиистость отличная, пропусков нет, но больше 3000 оборотов не развивает на разных тахометрах...
Если это не Вихрь в модификации V8по мне так тоже 600 оборотов крутовато на хх для вихря.