masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Понятно, а то я уж подумал не вылазя с машины , сразу на телегу.
Руль в багажник переноси.Понятно, а то я уж подумал не вылазя с машины , сразу на телегу.
Прикольно. А самое главное просто.ДВС. Сделал подъем переднего ролика с приводом от лебедки. Прицеп МСЗА.
На таком аппорате везде скиниш лодкуА для местных поездок вообще проблем нема)))
Посмотреть вложение 187394
Круговая панорама, не только крыша.А для местных поездок вообще проблем нема)))
Посмотреть вложение 187394
Оригинальное решение.ДВС. Сделал подъем переднего ролика с приводом от лебедки. Прицеп МСЗА.
Сзади у меня ролики-домкраты, но они нужны редко, корма обычно всплывает, а нос стоит мертво на ложементах (в носу два акк. по 120 а/ч.) вот и пришлось колхозить подъем переднего ролика.Оригинальное решение.
Я наоборот задний валик опустил так, что он теперь примерно на 1 см всего выше ложементов. Для фиксации ремнем достаточно, зато к воде подъехав лодку чуть качнул и она кормой села на валик. А там сама поехала. Только направляй. А если и слип подходящий, то и по американски получается. Но тут ворота надо. А это пока только в проекте.
Это не "колхоз", это на поток в производстве ставить надо !....) вот и пришлось колхозить подъем переднего ролика.
Везде где скинешь на простой легковушке (утрирую конечно) Но мы уже задолбались вытаскивать легкие "джипы". ну не тянут легкие машины нормальные прицепы, буксуют и закапываются.На таком аппорате везде скиниш лодку
Они сами не могут, а скорее не хотят что то хорошее сделать. А вот увидят и быстро идею запустят в производство.Это не "колхоз", это на поток в производстве ставить надо !
Так это понятно, но не 700кг общий вес, с таким же вроде недолжны закапыватся , а 1500 кн минимум , с таким так наверно зароетсяВезде где скинешь на простой легковушке (утрирую конечно) Но мы уже задолбались вытаскивать легкие "джипы". ну не тянут легкие машины нормальные прицепы, буксуют и закапываются.
тонна снаряженной массы, понижайка с редукцией 7,5 и тракторная резина Митас))) Лодка с мотором и шмурдяком меньше 200 кг. А сдуру можно и танк засадитьВезде где скинешь на простой легковушке (утрирую конечно) Но мы уже задолбались вытаскивать легкие "джипы". ну не тянут легкие машины нормальные прицепы, буксуют и закапываются.
Тут с тобой не поспоришь.тонна снаряженной массы, понижайка с редукцией 7,5 и тракторная резина Митас))) Лодка с мотором и шмурдяком меньше 200 кг. А сдуру можно и танк засадить
Да ладно, смотри как фонтамасовод возгордился, молчит, щеки раздул.... важный такой..... Не ломай кайф человеку.... Ну часок ещё пока пусть порадуется...А мне хайлюкса вполне хватит лодку в воду макать
Хайлюкс до кромки воды колёсами тока доедет,считай точку фаркопа на метр уже в воду затолкал.И прицеп ещё 5 метров в длину.Это считай что не заезжая в воду колёсами я крайнюю точку прицепа на 6 метров в воду уже запихал Прицеп у меня 5140 габаритная длинаНе ломай кайф человеку
Хайлюкс это вешчь! Мог в свое время взять служебный, но выбрал РАВ, потому что в основном город+трасса. А если бы жил в Великих Луках, например, не раздумывал бы ни разу.Да ладно, смотри как фонтамасовод возгордился, молчит, щеки раздул.... важный такой..... Не ломай кайф человеку.... Ну часок ещё пока пусть порадуется...
Вот вот, как раз такие мы и вытаскиваем. Паджерами, хайлюксами, туарегами. Хрен отдохнешь. вы скажите своим чтоб хоть мешков с песком в багажник накидали что ли. Сами себя они тянут отлично, а с прицепом буксуют и закапываются.тонна снаряженной массы, понижайка с редукцией 7,5 и тракторная резина Митас))) Лодка с мотором и шмурдяком меньше 200 кг. А сдуру можно и танк засадить
Вот вот, как раз такие мы и вытаскиваем. Паджерами, хайлюксами, туарегами. Хрен отдохнешь. вы скажите своим чтоб хоть мешков с песком в багажник накидали что ли. Сами себя они тянут отлично, а с прицепом буксуют и закапываются.