Могу, только быстро сделать не смогу, очередь большая.Сможете помочь?
Блин, почта для меня это что то запредельно космическое, где она есть я х. з.Ватсапа нет. Только элетронка. Скину по Вашему номеру.
Это копия того, что ты мне присылал(9 1/4 х 9 ямаховского винта) то есть у него нет ваще никакого шага, и эта хрень ещё мягкая как сопля, раза в три мягче Ямы. Даже краска не портится при перегибе, причём на холодную.А с али этот винт никто не пробовал 9 1/4x10 1/2 для Honda 8-20HP 58130-ZV4-010AH серый алюминиевый сплав 3 лезвия 8 Spline Tooth? Какому приблизительно шагу он соответствует если ориентироваться на оригинал ямахи 9.9-15? https://aliexpress.ru/item/4000843767322.html?spm=a2g0o.productlist.0.0.de405a052Z2cN4&algo_pvid=300ca655-84c4-42ab-9575-87cae135634d&algo_expid=300ca655-84c4-42ab-9575-87cae135634d-0&btsid=0b8b15c415964340176122536edac5&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
Шаги не уменьшаются. Ты можешь уменьшить диаметр но не шаг.Адмирал, можно отправить Вам винт на доработки, может шаг уменьшить до 12-го?
Ты идиот? Или опять не то что надо покурил?Шаги не уменьшаются. Ты можешь уменьшить диаметр но не шаг.
Товарищ! Не обращайте внимания. Может предыдущий оратор хотел что то другое сказать?Ты идиот? Или опять не то что надо покурил?
Поставь свой винт на свою горку, покажи сдесь кино, фото, пометь его каким хочешь способом.
Пришли мне этот винт, потом его тут прилюдно поставишь на свою горку и посмотрим ху из ху.....
Можем на кругленькую ( на очень кругленькую, сам выбирай какую) сумму прям тут поспорить, при всех желающих сведетелях, предварительно.
Или ты опять потявкал и свалишь?
Да по ходу этому товарищу уже по хрен, что буровить, лишь бы срачь развести.Товарищ! Не обращайте внимания. Может предыдущий оратор хотел что то другое сказать?
Можно перегнуть на 12шаг.Адмирал, можно отправить Вам винт на доработки, может шаг уменьшить до 12-го?
Адрес в личке.У меня второй есть винт, 4-х лопастной на нем пока погоняю... а родной отправлю
Мелкие лодки стреляют. У меня есть киношка, где за 6 сёк. лодка дважды выходит на глиссер. Но там я выпендриваться и использовал пинок догонной волны для разгона. Как бы элемент трюка присутствует, но на русфишинге схавали и никто ничего не заметил, хотя явно все видно.Адрес получен завтра отправлю почтой, у нас в городе нет тк...
Кстати попробую с китая заказать винт в 12-м шаге и сравним, что получится в итоге.
Не понимаю людей которые делают обзоры на лодки или снимают видео говорят при этом, что лодка "выстреливает на глиссер", но визуально секунд за 10. Реклама она такая, безжалостная(((
Шульмовство, ты не с места стартовал.Я попробую.
Ты можешь подпевать и подлизываться сколько угодно. Концы лопастей можно хоть в тубочку свернуть а основания лопастей как ты себе представляешь перегнуть ?? Спиливать будет. Шаг винта если это китайский кривой винт можно подогнать до логического завершения на горке допустим но в другой шаг из-за оснований толком не перегнуть. Будет только жалкое подобие.Я с мотолодки, привык уж к никчемным коментам... Думаю волжанка 46 фиш изначально тяжелая лодка, и 13-й винт даж на 60-ке это не для рыбалок, а для скорости в одного на пустой...