mura555555
капитан 1-го ранга
Да и лебеду снять четыри гайки открутил и все, снял и ремонтируй, за нее я вобще непарюсь
Будут проблемы, переделаешь. Такова наша селявиДа и лебеду снять четыри гайки открутил и все, снял и ремонтируй, за нее я вобще непарюсь
Это полюбомуБудут проблемы, переделаешь. Такова наша селяви
Это моя сидушка, задняя только для красоты,я максимум в два чела хожу, так что в заде некто несидит, да и алюминий ниже,палец это высотаАндрей, не боишься ляхи обжарить на солнышке об люминьку на сидушке?
Ясно! Главное, чтобы тебе удобно было! Это просто я со своей комплекцией за ляхи переживаю!! Я бы точно обжёг!Это моя сидушка, задняя только для красоты,я максимум в два чела хожу, так что в заде некто несидит, да и алюминий ниже,палец это высота
Наврятли, у нас 29тепла и то небжигает люмишкаЯсно! Главное, чтобы тебе удобно было! Это просто я со своей комплекцией за ляхи переживаю!! Я бы точно обжёг!
Ааа, там дааа, у нас жара нынче, во с кем на припяти словится можноМоя лодочка южнее находится. В Пинске. Бывает и пожарче

Ооо, это дело!Вырволись с Серёгай, на нашу лужу, хонда с жиклерами от 50тки 4900оборотов 44км/ч что один что с Серым, выкрутил свечи, чёрные караул, сильно богатая смесь, возможно неразвивает обороты или винт большой,
Колупали вихьрь Серого, верхний котел неработает как надо дрынь дрынь дрынь, типо так, но окозалось когда прижимаешь рычаг опережение, котел начинает работать четко, завтро короче настройка моторов ,и заново
Ходил ли когда нибудь из Бреста в Припять по Днепро-Бугскому каналу? Как там со шлюзовкой?Сам живу в Бресте. На выходных гоняю к родителям в Пинск. Тем более и жена оттуда. Так что выходные - на малой родине!
Пока есче неочень, но сиденьями доволе, просто суппер, лесница это ваще вещ, на нос, стякло суппер, все ок , плиты упровляющие это нечто, непередать, с мотором трохи проблем, решил нае...ать хонду, типо жиклеры воткнуть от 50тки, не тут то было, эти моторы ненае..ть , завтро продолжем, и вихря разберем , глянем почему так происходитОоо, это дело!
Главное доволен проделанной работой и потраченым временем и средствами.Пока есче неочень, но сиденьями доволе, просто суппер, лесница это ваще вещ, на нос, стякло суппер, все ок , плиты упровляющие это нечто, непередать, с мотором трохи проблем, решил нае...ать хонду, типо жиклеры воткнуть от 50тки, не тут то было, эти моторы ненае..ть , завтро продолжем, и вихря разберем , глянем почему так происходит
Серый неуснет , будет думать как хондой обзавестись,Главное доволен проделанной работой и потраченым временем и средствами.
С моторами разберетесь, это мелочи как всегда.
Отдыхайте хлопцы!
, мы с ним км 5 мотанули,с горя ,на моей лодке,неразобрался почему спидометр непоказывает метраж, 230 на экране электронном , что этт непойму а должен показывать пробегСпасибо, сча Серый режит видос, закинет, там бак для саляры есче нестоит, и датчие топлива дизель полный показывает , а так все работает, но два от ваз скоро поменяю"циферблаты "супер компоновка идеальная но как за всеми уследить (шутка ) сделано красиво .молодцы !
Вобще чтоб мог любой дернуть, если что, а если чесно то нах он ненужет ,так на всякий случай, у меня родное прогрессовская машинка газ реверсвот только не понял .почему "отрывной "ключ под правой рукой поставили
я видел машинку над ней и можно было бы поставить чеку (рулевой" вышел" мотор заглох ) под левую руку это изготовлено супер сугубо мое мнение . повторюсь все изготовлено супер!Вобще чтоб мог любой дернуть, если что, а если чесно то нах он ненужет ,так на всякий случай, у меня родное прогрессовская машинка газ реверс