mura555555
капитан 1-го ранга
Этот, но плиты сьедают скорасть, у меня левая в минус загнана, крен левый ровняет, а я почти 100кгА винт какой?
Вложения
-
91,4 КБ Просмотры: 230
Этот, но плиты сьедают скорасть, у меня левая в минус загнана, крен левый ровняет, а я почти 100кгА винт какой?
А может и не париться особо? Лодка тяжёлая вышла, скачиваемая поверхность большая. Прибавишь 3 кмч на максималке... Тебе не так принципиально с расходом 4т, я хожу в крейсере 4200-4500, в районе 40-42 кмч с полной загрузкой и пустой. Разница в скорости не принципиальна в этом режиме. Расход радует. Тринадцатый маленький раскручивается до 5200, одинацатый большой 5500 с полной загрузкой, иногда небольшой перекрут возникает. Правда сегодня ещё двенадцатый большой прикупил. Посмотрим, что будет с ним.Этот, но плиты сьедают скорасть, у меня левая в минус загнана, крен левый ровняет, а я почти 100кг
У меня радной есть , поставлю 13 ,А может и не париться особо? Лодка тяжёлая вышла, скачиваемая поверхность большая. Прибавишь 3 кмч на максималке... Тебе не так принципиально с расходом 4т, я хожу в крейсере 4200-4500, в районе 40-42 кмч с полной загрузкой и пустой. Разница в скорости не принципиальна в этом режиме. Расход радует. Тринадцатый маленький раскручивается до 5200, одинацатый большой 5500 с полной загрузкой, иногда небольшой перекрут возникает. Правда сегодня ещё двенадцатый большой прикупил. Посмотрим, что будет с ним.
Больше 53 в одного на разгоняется, полностью загруженная идёт 50. На большом грузовом ее заметно сильнее выдавливает из воды, мотор в более вертикальном положении и прохватов практически нет.
Вчера сына тягал на грузовом на доске, так он с ним подняться не может - фал из рук вырывает. Поменяли на скоростной, и все получилось. Он плавнее.
Я к тому, что если решишь с винтами играться, помимо шага роль играет и диаметр. В литературе встречал, что этот параметр мало на что влияет, но у меня не так.
Это другое дело. Но мои винты все ямаховские. Ждём киношку и повествования.У меня радной есть , поставлю 13 ,
Зато мои хондавские, и очень дорогиеЭто другое дело. Но мои винты все ямаховские. Ждём киношку и повествования.
Киношку я в ютуб неумею, и нехочу даже учится,Это другое дело. Но мои винты все ямаховские. Ждём киношку и повествования.
А как же мы, благодарные зрителиКиношку я в ютуб неумею, и нехочу даже учится,
Серый должен скинутьА как же мы, благодарные зрители?
Андрюх, ты вроде обещал, что кто-то видео зальёт...Сегодня котались , и заодно проверил старый винт , в двоем 49-50 км/ч 5450 5500 , а вот я, жена ,шурин,сестра, племянница, и капитан сынок, 45- 46км/ч 5250 , вобщем доволен, только плита левая где то на подьем в верх коротнула, плиты управляемые это просто суппер,, даволен как слон. (На фото шурин в моих очках)
А помнишь, я тебе говорил, что поедет так же как на старом винте +/- 1 км/час не в счёт.Сегодня котались , и заодно проверил старый винт , в двоем 49-50 км/ч 5450 5500 , а вот я, жена ,шурин,сестра, племянница, и капитан сынок, 45- 46км/ч 5250 , вобщем доволен, только плита левая где то на подьем в верх коротнула, плиты управляемые это просто суппер,, даволен как слон. (На фото шурин в моих очках)
Кто ,что поедет ? на новом винте совсем другие показатeли,А помнишь, я тебе говорил, что поедет так же как на старом винте +/- 1 км/час не в счёт.
Сярожа должен был, но видемо нехочет,Андрюх, ты вроде обещал, что кто-то видео зальёт...
Новый винт был расчитан на 50 лошадей ну на 45 ,но никак не на 40, пока невышло , если добьюс 50 то новый винт будет идеал, он и так себя хорошо показал, закажу зимой 13 тый, он 120€ в японии стоитА помнишь, я тебе говорил, что поедет так же как на старом винте +/- 1 км/час не в счёт.
49-50 и 48-49 ну да другие.Кто ,что поедет ? на новом винте совсем другие показатeли,
Ааа) я забыл, забегался, сейчас сделаю скину тебе.Сярожа должен был, но видемо нехочет,
Не для 40 ка ,я расчитывал его ,49-50 и 48-49 ну да другие.
Ок,Ааа) я забыл, забегался, сейчас сделаю скину тебе.
Это потому, что у тебя номер 13 на моторе нарисован маркеромБеднит верхний карб, и лопнуло крепление датчика давление,
Это компресию меряли ,перед продажей, с первого раза после разбора карьбюраторов ну никак синхроннасть настроить, и карбы до концаЭто потому, что у тебя номер 13 на моторе нарисован маркером.
Как так, это ж ХОНДА?Беднит верхний карб, и лопнуло крепление датчика давление,

И что? У неё же раздельный механический впрыск, настраивать надо, а я есче и с жиклерами играл, так что с первого раза ненастроил, темболее синхранизацию делать надо после каждой снятии карбонов , так что хонда рулитКак так, это ж ХОНДА?![]()