mura555555
капитан 1-го ранга
И что предлогаешь?А что за
И что предлогаешь?А что за
Не туда ответ свой воткнул-хотел к фразе "отмучался", про шпаклюИ что предлогаешь?
Понял, херня осталось, отпуск бля, ебли больше чем на работе, приехол на отдых, думал банкой шпакли отмахаюсь , за нелелю всё зраблю, зрабил бля,Вот сюда хотел![]()
Андрей, а ты как думалПонял, херня осталось, отпуск бля, ебли больше чем на работе, приехол на отдых, думал банкой шпакли отмахаюсь , за нелелю всё зраблю, зрабил бля,
, это как едешь на любимую дачу
, а возвращаешься с гребаннного огорода
Вот жопа то.Отмучался, по шпакле
Понял, херня осталось, отпуск бля, ебли больше чем на работе, приехол на отдых, думал банкой шпакли отмахаюсь , за нелелю всё зраблю, зрабил бля,

А мне кокаво???? Так я есче до седений недобрался, выходной счаз устроил , и то если это можно назвать выходным, ьуду переворачивать и на прицеп ставить, и опять погнал делать,Такая же фигня. Две недели дома ковырялся. Вот пару дней только как в гараже изолировался. Нарукоблудил немного:Посмотреть вложение 181502
Потом покрашу, сил нет, на воду хочу!

Андрей привет. А как у тебя дела с забором? Я вчера скинул лодку, Без пяти 7 уже ехали с женой на рыбалку. Сыну на работу надо было с утра, мы и заморочились лодку увезти, а то то мне некогда, то он работает. Посидели с удочкой, сорожки пару кил споймали, первый выезд и все рожи красные от загараА мне кокаво???? Так я есче до седений недобрался, выходной счаз устроил , и то если это можно назвать выходным, ьуду переворачивать и на прицеп ставить, и опять погнал делать,
.Я бы попытался вместить надпись Прогресс на темную полосу и выполнить ее в цвет корпуса. Второй вариант уменьшить надпись, пустить ее в третий цвет с заходом на светлое и темное. Шрифт можно поменять.Может кто что посаветует ,куда что перенести
Надпись полюбому на месте , номер проблема ,он по нашим рб стондартом зделанЯ бы попытался вместить надпись Прогресс на темную полосу и выполнить ее в цвет корпуса. Второй вариант уменьшить надпись, пустить ее в третий цвет с заходом на светлое и темное. Шрифт можно поменять.

Завтро придет человек который делол ,и будем колдырить , шрифт иипрочиеУ нас стоят от носа.С обоих сторон.Справа получается-относа -сначала флаг,потом номер.А читается-слева направо-сначала номер,потом -флаг.С левого борта-все по феншую.
Утеплился, шумка в лодке наверно с облости фентази, если ремонт оторвал и все,Шумоизолировался или утеплился? А если ремонт какой предстоит днища(не дай бог), то как?
Надо пробить заводской грунт, гф грунт красный ,и на верху клей 88, чтоб корозия пошла, , при том что там горячий воздух будет, в следущем году посмотрю , соберётся ли конденсат в каких либо местах, сам боюсь порниковый эфект между днищем и ЭВА,большой плюс что продуватся будетбомба. замедленного действия.