mura555555
капитан 1-го ранга
Корпус то целый, но трошки надо подравнятьТебе что на ней в гонках учавствовать? Главное чтобы корпус целый был, а самое главное чтобы лодка самому нравилась.
Последнее редактирование:
Корпус то целый, но трошки надо подравнятьТебе что на ней в гонках учавствовать? Главное чтобы корпус целый был, а самое главное чтобы лодка самому нравилась.
На скорость невлияет,Ну я про то что раптор не гладкий.
Ну я про то что раптор не гладкий.
Была давненько тема про это. На скорость влияет, даже вроде на чуть в лучшую сторону.На скорость невлияет,
Я читал , что некоторые где то доску серфинга покрыли , так на 3км скорость больше стала, так у меня шагрени почти и нет, но вот по сравнению с старой краской , раптор скользкий, ну так это полиуретан, он и должен скользить, да и мне это скорость и нах ненада, все устраивает и так , свои 50 -47км/ч мне болтьше ненадо, всеравно 42 км/ч хожу,Была давненько тема про это. На скорость влияет, даже вроде на чуть в лучшую сторону.
Гдеж гладко? На фтором фото шагреньЭто так мы так и не поняли. Маляр, из лучших побуждений покрасил гладко.
Ну тогда мая точно недест ни кокого эфекта, да и шагрени почти нетЭто не рапторная шагрень, это небольшая рябь. она не даст эффекта "акульей кожи"
Я читал , что некоторые где то доску серфинга покрыли , так на 3км скорость больше стала, так у меня шагрени почти и нет, но вот по сравнению с старой краской , раптор скользкий, ну так это полиуретан, он и должен скользить, да и мне это скорость и нах ненада, все устраивает и так , свои 50 -47км/ч мне болтьше ненадо, всеравно 42 км/ч хожу,
Это Борис и его компания ,мечтая взлететь? На днепре
Я довожу комплект и у меня это получается. Хорошо идущая лодка вызывае только положительные эмоции. Про Раптор свое мнение высказал - следующий этап жизни изделия, покрытого Раптором - помойка, ибо покрытие неремнопригодно.Это Борис и его компания ,мечтая взлететь? На днепре
Есче и как ремонтнопригодна, при том быстрее чем краскаЯ довожу комплект и у меня это получается. Хорошо идущая лодка вызывае только положительные эмоции. Про Раптор свое мнение высказал - следующий этап жизни изделия, покрытого Раптором - помойка, ибо покрытие неремнопригодно.
На пятке идущая лодка на волне ,вызывает отбитые почки и печеньЯ довожу комплект и у меня это получается. Хорошо идущая лодка вызывае только положительные эмоции.
В чём смысл, "промазывать" герметиком, поверх раптора?Промазол герметом швы
Раптор щели незабил, туда только грунты залетелиВ чём смысл, "промазывать" герметиком, поверх раптора?
А что смысл до раптора мазать , а на верх раптор , который на герметике просто лопнит, это же не краска,В чём смысл, "промазывать" герметиком, поверх раптора?
Это дрянь дежится наверное на всем кроме масло и силикона, гермет рu и раптар рu, при том я же его забивал при помощи двух шпацелей , палец последний, лучший шпацельТерзают смутные сомнения, что герметик будет на рапторе держаться, а не слезет с него "соплями".

Это точно!палец последний, лучший шпацель
Только потом руки отмывать тяжко.