Нет, но дождя не будетСолнце выскочит?Ну-дай Бог,чтобы повезло!
Вы счаз пошутили???, бежать с такого сервиса надо , а еслиб это катер бол,шой был что тогда?Они проверить не могли. У них только двс был
А ты сам бы как его запустил? Там был блок в сборе и все. Я в это время реданы ставил.Вы счаз пошутили???, бежать с такого сервиса надо , а еслиб это катер бол,шой был что тогда?
я в шоке, думал весь мотор отдали, ну тогда другое делоА ты сам бы как его запустил? Там был блок в сборе и все. Я в это время реданы ставил.
И я 26го пешапёхом границу перксек. Тоже немного лодочкой займусь. Заказал материалы на новые сидухи, буду рукоблудить. Кстати прикинул по ценам, Евросид легко конкурирует с домашним рукоблудием. Как им это удаётся?Пешкодралом через границу, и 14дней предуприжден писменно, сядеть дома ни ни, , правдо работящие мянты в мусарне 300метров от меня,на совке пока неприлетали и незвонили,
Так и я с 26 на 27 ночью, переходил, а что за евросид?И я 26го пешапёхом границу перксек. Тоже немного лодочкой займусь. Заказал материалы на новые сидухи, буду рукоблудить. Кстати прикинул по ценам, Евросид легко конкурирует с домашним рукоблудием. Как им это удаётся?
Так и я с 26 на 27 ночью, переходил, а что за евросид?
[/QUOTСиденье «Чайка» для катера купить в Нижнем Новгороде - ООО "ЕвроСид"
Сиденье «Чайка» для катера по низким ценам от производителя в Нижнем Новгороде ☎ 8 (800) 550-17-68evrosid.ru
Ааа, понял, к стате ,эва что я заказывал на сидухи , вещь под жопу очень даже нечего
Можно хоть кило герача тащить, всем все пох , нешмонали, хахлов правдо машину арестовали, литовцы невыпустилине, ночью опасно. Недавно погранцы постреляли такого ходока.
Андрей, лучше не рисковать. Бережёного бог бережёт.Можно хоть кило герача тащить, всем все пох , нешмонали, хахлов правдо машину арестовали, литовцы невыпустили
Я про службу погранцов, бездельникиАндрей, лучше не рисковать. Бережёного бог бережёт.
Они знают кого стрелятьМожно хоть кило герача тащить, всем все пох , нешмонали, хахлов правдо машину арестовали, литовцы невыпустили
Килограммы шпакли меня всегда смущали. У меня после рихтовки с учётом шлифовки на весь корпус меньше 0.5 кг ушло тонким слоем. Ну, посмотрим, как это будет жить. Твори дальше!Тоненький слой грунта, на верх завтро эпоксидник
После 21волги, меня больше кг несмущают , для того она и шпаклевка,Килограммы шпакли меня всегда смущали. У меня после рихтовки с учётом шлифовки на весь корпус меньше 0.5 кг ушло тонким слоем. Ну, посмотрим, как это будет жить. Твори дальше!
Меня больше беспокоит прослойка между слоями грунтаКилограммы шпакли меня всегда смущали. У меня после рихтовки с учётом шлифовки на весь корпус меньше 0.5 кг ушло тонким слоем. Ну, посмотрим, как это будет жить. Твори дальше!
Есче есче проблемка , в какойто степени, толщина дает жосткасть,у меня 2мм дюраль, на днище, в машинах толщина дает усадку со временем, поэтому на авто лучше чем тоньше тем лучше , и у меня даст, но мне на неё сугубо похКилограммы шпакли меня всегда смущали. У меня после рихтовки с учётом шлифовки на весь корпус меньше 0.5 кг ушло тонким слоем. Ну, посмотрим, как это будет жить. Твори дальше!
А почему кислртник не использовал?Меня больше беспокоит прослойка между слоями грунта