mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Ну так у нас тоже самое,и нетолько в рб и рф ,
А у вас то же права при замене дают не по факту ранее открытых категорий в старых правах— а по тем что в медсправке открыто?

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
"Пустой" или "полный" не котируется.
Максимальная допустимая масса прицепа 1,5т. + авто 2,3т. = 3,8 т.
Это де-юре или по факту? а если поехать на весы, тогда как?
Поэтому производители и частенько пишут в доках на "тяжелые" прицепы те же 750кг.
ну так это проблема не законопослушного гражданина а органов власти и прочих ГОСТов. если документы присутствуют и номера совпадают-какие к нему (гражданину) вопросы?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
ну так это проблема не законопослушного гражданина а органов власти и прочих ГОСТов. если документы присутствуют и номера совпадают-какие к нему (гражданину) вопросы?
Конечно дэ юре.. есть максимально разрешенная масса двух тр. Средств, их и суммируют.

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
Конечно дэ юре.. есть максимально разрешенная масса двух тр. Средств, их и суммируют.
да. чего то я ступил под старость лет. Полицаи правы. меня правда никогда не тормозили с этим вопросом, благо все категории открыты кроме мотика и автобуса. Один раз только остановили под сволочком когда катер тащил 2.6 метра в ширину. правда вопрос был в другом-попросили занести рубль на пост и валить дальше и не ипать им мозги.. :hahaha:

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
да. чего то я ступил под старость лет. Полицаи правы. меня правда никогда не тормозили с этим вопросом, благо все категории открыты кроме мотика и автобуса. Один раз только остановили под сволочком когда катер тащил 2.6 метра в ширину. правда вопрос был в другом-попросили занести рубль на пост и валить дальше и не ипать им мозги.. :hahaha:
Ну ты покладистый, занес и езжай, а так вынесли бы мозг...
Мне в пятницу на хвост сели, прицеп снегоходный без номеров, тормозят и не навязчиво так, "а какая грузоподьемность", я ему мне пох, ты в права то глянь(бсде), ну давай без номеров оформимся, давай не надо... они и поехали далее не солоно нахлебавшись.

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
, давай не надо... они и поехали далее не солоно нахлебавшись.
в настроении наверно были и со смену менялись...а то бы еще номера снежиков стали сверять и райотдел вызвали. А у вас там чего-снег выпал?

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
в настроении наверно были и со смену менялись...а то бы еще номера снежиков стали сверять и райотдел вызвали. А у вас там чего-снег выпал?
Кирпичи вез...
А по снежику я их вообще нах посылаю, , доки есть, он груз, оформлен или нет не ваше дело

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
А по снежику я их вообще нах посылаю, , доки есть, он груз, оформлен или нет не ваше дело
это ты зря...гайцы могут вызвать копов с райотдела. Тебе нужен головняк? Меня раз, давно правда один мудак остановил с тремя ящиками водки в багажнике. спросил чек с магазина. я чеки никогда не выбрасываю сразу. показал ему-отпустил. можно конечно послать-только потом разбираться если даже и прав.

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
это ты зря...гайцы могут вызвать копов с райотдела. Тебе нужен головняк? Меня раз, давно правда один мудак остановил с тремя ящиками водки в багажнике. спросил чек с магазина. я чеки никогда не выбрасываю сразу. показал ему-отпустил. можно конечно послать-только потом разбираться если даже и прав.
На снежик есть доки, они не на меня, снеж снят с учета. Доки показал, почему не оформлен-идите лесом.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Юра весы тут не при чем и ни при каких делах. В самом фз сказано о максимально допустимой массе..
Пустой Газ 53 или 66 не станут категорией В — хотя в них весу менее 3.5 тон:))

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
На снежик есть доки, они не на меня, снеж снят с учета. Доки показал, почему не оформлен-идите лесом.
Договор купли продажи переписывай все время через каждые 10 дней — и официально претензий никто не модет предьявить...

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Кирпичи вез...
Да не совсем все радужно — могут в ровд завернуть проверять на счет угона или кражи. Я на эвакуаторе вез уазик на утилизацию — на каждом посту документы на уазик проверяли...

луха

капитан 1-го ранга
Город
Волжский-Волгоград
Имя
Алексей
Лодка
Снегоход
Мотор
быстрый
Договор купли продажи переписывай все время через каждые 10 дней — и официально претензий никто не модет предьявить...
Даже с просроченым ДКП они ничего не сделают, это прераготива технадзора.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
При условии что де юре прицеп больше 750 и общий вес более 3,5.... Тогда только с ВЕ

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
во шишига то мне кажется и есть категория В. Но могу и ошибаться
Нет —
во шишига то мне кажется и есть категория В. Но могу и ошибаться
газ 66 в максимальной загрузке 5940 кг согласно Выкыпэдии:)) так что там только категория С светит

5940 кг

5940 кг

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
я на шишиге как раз права получал. Инструктор помню наказывл если заглохнет. Вылазить и заводишь кривым стартером
Раз не мог работать головой — работай руками:)))

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
А у вас то же права при замене дают не по факту ранее открытых категорий в старых правах— а по тем что в медсправке открыто?
Полюбому, если при замене небудет в мед справке категории разрешонной, то в провах ее закроют , мед справка обезательно , если память неизменяет могут потребывать при любом действии с провами, тоесь забрали или лишили за привышение скажем на месяц без действуещей справки незаберёшь, если справка дана на три года без катигории ,,D,,, то в правах в пункте ,,ограничение,, 12 строка,, будет значек мидицинский стоять, значит без медецинской справки прова недействительны, надо медецинскую возить с сабой

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань
Имя
Юрий
Лодка
Катамаран "Янтарь"
Мотор
Ножной привод
Да не ступили ,просто это на ненужно вам
Ну я просто рассуждал логически. А по сути видимо проблема не в весовых параметрах а в обучении управления более тяжелых тс

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Raider

капитан 1-го ранга
Город
Рязань