докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Как то подозрительно ....Дешевле дилерской цены.Да и "акция" уже кончилась.
Как то подозрительно ....Дешевле дилерской цены.Да и "акция" уже кончилась.
позвонил узнать-мотор 19 года, гарантия распространяется. В наличии. Предоплата не требуется. Приезжайте и забирайте. Я осенью прошлого года хотел покупать у него мотор, узнавал про продавца, говорили что проверенный человек. Но мне наш дилер Ямаха дал почти такую же цену. Смысла ехать не стало… купил у себя в городе. Нисколько не рекламирую продавца. Может кому пригодится хорошая скидка на мотор!Как то подозрительно ....Дешевле дилерской цены.Да и "акция" уже кончилась.
вещь хорошая, как в мотоцикле регулировка жосткости, отпишись как на будет работатьСезон приближается, закупил немного ништяков для лодочки. Один из них, модный нынче аксессуар, стойка амортизационная. Говорят спасает спину на волне, пока не испытывал, ранее ни у кого не видел. Буду пробовать на себе. Есть конечно хорошие варианты с гидравликой, подобные используются у дальнобоев в седельных тягачах, но ценник там космический. Начну с обычного, пружинного, без наворотов, поворотов и всяких там особенностей. Посмотреть вложение 175130Посмотреть вложение 175131Посмотреть вложение 175132Посмотреть вложение 175133
Поздравляю. Это 50 на короткой ноге?Получил свой мотор, был в наличии в России.Посмотреть вложение 175193
Приятные хлопоты!Установил свою блокировку, пока не подключил разрыв цепи. Планирую перехватить (+) красный провод на машинке.
Попутно залепил бортовые номера и наклеечки для пассажиров с предупреждениями.Посмотреть вложение 175233Посмотреть вложение 175234Посмотреть вложение 175235Посмотреть вложение 175236Посмотреть вложение 175237Посмотреть вложение 175238
Это прицеп не для этой лодкиПриятные хлопоты!
Упор на телеге нужно дорабатывать. Лебедка должна быть выше буксировочной проушины и дальше отнесена к дышлу. Последние 15-20 см при подъёме с воды могут стать проблемой в данной конфигурации.
Покажите ещё ложементы сзади. Корма должна стоять на них и не висеть.
Лодка целиком лежит на ложементах, спереди немного идёт на взлёт, лебёдку буду переделывать и ставить удлинитель дышла.Приятные хлопоты!
Упор на телеге нужно дорабатывать. Лебедка должна быть выше буксировочной проушины и дальше отнесена к дышлу. Последние 15-20 см при подъёме с воды могут стать проблемой в данной конфигурации.
Покажите ещё ложементы сзади. Корма должна стоять на них и не висеть.
Всё приходится дорабатывать, прицеп не исключение. За те деньги что я его купил это простительно. Изначально хотел на самоделке возить, но до воды 1,5 км, 400 м из которых, нужно ехать по дороге общего пользования.Это прицеп не для этой лодки
Как и на моторе. В России был только этот, успел оплатить 7 марта, до подорожания. Подарок супруге на 8 марта.А что так можно было? Сколько на шильдике максималочка в лошадках?
Значит скоро она тебе шубу своего размера подарит.Как и на моторе. В России был только этот, успел оплатить 7 марта, до подорожания. Подарок супруге на 8 марта.
Моторчик 60 с завода. Шубу подарил на Новый год.Значит скоро она тебе шубу своего размера подарит.
Моторчик 60 получается или 50ку раздушили.
Сколько вышла это приспособа?Сезон приближается, закупил немного ништяков для лодочки. Один из них, модный нынче аксессуар, стойка амортизационная. Говорят спасает спину на волне, пока не испытывал, ранее ни у кого не видел. Буду пробовать на себе. Есть конечно хорошие варианты с гидравликой, подобные используются у дальнобоев в седельных тягачах, но ценник там космический. Начну с обычного, пружинного, без наворотов, поворотов и всяких там особенностей. Посмотреть вложение 175130Посмотреть вложение 175131Посмотреть вложение 175132Посмотреть вложение 175133
А ссылку скинь где заказывал