mura555555
капитан 1-го ранга
Я помню что нестондарь канистра луксоила вот непомню сколькоТри литра. В автоинетмагазе беру. Лукойл 2т на заправке есть всегда.
Я помню что нестондарь канистра луксоила вот непомню сколькоТри литра. В автоинетмагазе беру. Лукойл 2т на заправке есть всегда.
Жаль далеко до ваших чудесных краёв))Каждую весну отдаю кому-нибудь остатки прошлогоднего бензина с маслом из бака, сам не использую нигде!
Коля, это вечный баян) тема не стоящая внимания. Каждому своё.Это замечательно! Но я не на столько богат, чтобы проверять на своем моторе. А ему уже 14 лет.
Не могу тебе так дотошно обьяснить-посмотри сам,в интернете полно инфы.Но если в мотор зальешь супер-пупер синтетику(которая идет для автомобилей)-точно поймаешь клин!В двух словах-разница в масле именно в том,что лодочные моторы работают почти всегда в максимальном диапозоне,в отличии от машин и садовой техники.Масло предназначено для сильно нагруженного двигателя.А можно подробнее в чем различие? Без стёба, серьезно и с первоисточниками.
К примеру лукойл плохо растворяется в сравнении с люксоил, которое практически без перемешивания растворяется. Лукоил же падает на дно, густое.Да нет там ничего такого специально для нагруженного двигателя. Та же вязкость 30 что и у масла для четырехтактных моторов в косилки и культиваторы. Просто в двухтактники идут малозольные масла, которые еще и с эмульгаторами для лучшего размешивания в бензине.
Если в двух словах, то например обороты двигателя (2-х тактного) цепной бензопилы доходит до 15000, предполоgим что номинальные +- около 10000, что всяко больше номинальных оборотов ПЛМ (2-х тактного). Напомню, говорим именно о масле для 2-х тактных двигателей. Супер-пупер синтетика для автомобилей не в счёт.Не могу тебе так дотошно обьяснить-посмотри сам,в интернете полно инфы.Но если в мотор зальешь супер-пупер синтетику(которая идет для автомобилей)-точно поймаешь клин!В двух словах-разница в масле именно в том,что лодочные моторы работают почти всегда в максимальном диапозоне,в отличии от машин и садовой техники.Масло предназначено для сильно нагруженного двигателя.
Ты немного путаешь-масло для лодочных моторов и остальной 2-х тактн. техники.Это разные масла .QUOTE]
Саша, да для себя выводы давно сделал, мы ведь и не спорим совсем.Коля, это вечный баян) тема не стоящая внимания. Каждому своё.
Выше плотины, на водохранилище.А ты где рыбачишь, выше или ниже плотины? Сплавлялся как то от Икутска до Ангарска. Много моторыбаков было.
Это и означает относительную биоразлагаемость и возможность работать на малых концентрациях масла. Более ничего.В буковках TC-W3