Merlin(Волшебник-реалист)
мичман
- Город
- Саратов
- Имя
- Евгений
- Лодка
- Прогресс-2
- Мотор
- был: Ямаха 25BWCS, есть: Ямаха F30 AMHDL, Нептун-23 (продается)
В Сентябре 2019 года, я, неожиданно для себя, стал обладателем Прогресса-2. История получилась спонтанная, и подумав о том, что будет полезно получить такой опыт, благо права на маломерные суда есть, Прогресс-2 Куйбышевского производства, аж далекого 1972 года, торжественно был принят в семью, равноправным членом, наряду с Автомобилем, Мотоциклом, Аквалангом, Парашютом и Горными лыжами. При покупке он выглядел вот так:
Далее был куплен, по очень выгодной цене, второй мотор, им оказалась Ямаха 25 BWCS и проложена проводка. Переделан самоотливной рецесс алюминием , который был сделан 2-мя владельцами назад из оцинковки. И так как уже запланировал восстанавливать лодку под себя в зимний период, рецесс был сделан вытяжными клёпками по временной схеме. Ибо оставалось еще 2 полноценных месяца навигации ... А вот рулевое управление было сделано на шаровом шарнире, дабы можно было поставить любой двигатель, как Советского производства (он был у меня изначально) так и Иномотор.
Далее был куплен, по очень выгодной цене, второй мотор, им оказалась Ямаха 25 BWCS и проложена проводка. Переделан самоотливной рецесс алюминием , который был сделан 2-мя владельцами назад из оцинковки. И так как уже запланировал восстанавливать лодку под себя в зимний период, рецесс был сделан вытяжными клёпками по временной схеме. Ибо оставалось еще 2 полноценных месяца навигации ... А вот рулевое управление было сделано на шаровом шарнире, дабы можно было поставить любой двигатель, как Советского производства (он был у меня изначально) так и Иномотор.