Почему?чур тебя чур пескоструй .
Вот сразу видно ,человек занимался ,знает ,как крутитСмотря какой пескоструй.Если без фанатизма и с нормальным(до 5 Атм)давлением-лучшего способа нет!Залезет везде и все косяки уберет.
Вот , сразу видно , человек знает как крутит металСмотря какой пескоструй.Если без фанатизма и с нормальным(до 5 Атм)давлением-лучшего способа нет!Залезет везде и все косяки уберет.
Есть куча образива для пискаструя, и сразу матовая поверхность, и некакой водысамое лучшее "не помню как называется "водопескоструй сколхозил себе из старого резака жиклер из керамики сколхозил чистит изумительно метал почти не грызет в составе сода с известкой и мммелко зернистый песок
на прогах и так люминя мало а ты его пескоструем .попробуй пескоструй по алл банке 1-2 секунды и банки нет!Почему?
Я двери и крылья от машин пискаструил, и без проблемна прогах и так люминя мало а ты его пескоструем .попробуй пескоструй по алл банке 1-2 секунды и банки нет!
если на бехе то там силумин и очень не тонкий 0.76мм на дверях и 0.6 на крыльях примерноЯ двери и крылья от машин пискаструил, и без проблем
У меня кол по химии , но кислоты нетрелезовать фери как то даже и незнаюСмывка легко убирается Фери ,кёрхер ,растворитель.Ободрать и пропескоструить ,это просто.Мы не ищем лёгких путей.
Силумин????если на бехе то там силумин и очень не тонкий 0.76мм на дверях и 0.6 на крыльях примерно
даа ну смотря какие модели. а так силумин на спорт каре встречал титан но это мисиписи 80 годов .а из чистого алюминия двери и крылья не делаютСилумин????
фери это пав в основе щелочь. и это не та ветка где об этом говорить здесь строго что .для чего и почему для покраски лодок . а в полемику мы можем вступить в другой ветке например (поговорим)У меня кол по химии , но кислоты нетрелезовать фери как то даже и незнаю
С кем приходится спорить!? У одного кол по химии у другого по физике! Вот изучайте.если на бехе то там силумин и очень не тонкий 0.76мм на дверях и 0.6 на крыльях примерно
даа ну смотря какие модели. а так силумин на спорт каре встречал титан но это мисиписи 80 годов .а из чистого алюминия двери и крылья не делают
Буду на заводе бмв магнит вазьму с собойдаа ну смотря какие модели. а так силумин на спорт каре встречал титан но это мисиписи 80 годов .а из чистого алюминия двери и крылья не делают
Прекрасно знаю что такое силумин,а смывку в 2001годе попробывал, и это было последнее что я зделолС кем приходится спорить!? У одного кол по химии у другого по физике! Вот изучайте.
Что такое силумин и где он применяется Силумин — это сплав, изготовленный на основе алюминия. В последние годы на полках магазинов попадается всё больше предметов из силумина — сковороды, кастрюли, кухонная утварь, сантехнические детали, строительные материалы. Перед тем как покупать изделия из этого сплава необходимо ознакомиться с его характеристиками и методами производства.
Источник: https://metalloy.ru/splavy/silumin
согласен на все 100 . но дя облегчения конструкций они используют металл на базе алюминия (для меня силумин ) который шпаклюется шпаклевкой по алюминию что и применяю к автомобилям .на корабликах не применял .С кем приходится спорить!? У одного кол по химии у другого по физике! Вот изучайте.
Что такое силумин и где он применяется Силумин — это сплав, изготовленный на основе алюминия. В последние годы на полках магазинов попадается всё больше предметов из силумина — сковороды, кастрюли, кухонная утварь, сантехнические детали, строительные материалы. Перед тем как покупать изделия из этого сплава необходимо ознакомиться с его характеристиками и методами производства.
Источник: https://metalloy.ru/splavy/silumi
Для многих СМЫВКА это"религия" при ремонте лодки.Кто раз попробывал ,второй раз не заставиш!смывку в 2001годе попробывал, и это было последнее что я зделол
И тобой согласен!Но это не СИЛУМИН.Если тебе так проще то пусть будет так.Не спорщик по жизни ни разу!И при случае с удовольствием выпью по рюмке с обоими !но дя облегчения конструкций они используют металл на базе алюминия
у меня нолито давай!Для многих СМЫВКА это"религия" при ремонте лодки.Кто раз попробывал ,второй раз не заставиш!
И тобой согласен!Но это не СИЛУМИН.Если тебе так проще то пусть будет так.Не спорщик по жизни ни разу!И при случае с удовольствием выпью по рюмке с обоими !
Вот во Владимир когда не знаю,а в Гомель и Берёзу под Брестом) по весне собираюсьу меня нолито давай!
соберетесь встречуВот во Владимир когда не знаю,а в Гомель и Берёзу под Брестом) по весне собираюсь
Спасибо!соберетесь встречу
А може в Ростов по волге, на прогах? Нежедаете?соберетесь встречу
Я красил прогресс отпескоструеный, без грунта. Хаммерайтом на голый алюминий. Лодка отходила 4 навигации по 4 месяца. Борта и палуба и днище без единого шелушения. Днище после навигации имеет немногочисленные мелкие солевые прыщики в местах повреждений от причаливания на камни. У нас на вуоксе песка практически нет, одни камни. Легко зачищаются и подкрашиваются перед навигацией. Пока доволен. После каждой навигации выкладываю отчеты. В начале следующей, в мае или июне выложу очередной.Ага ,особенно, мы так все тут алюминий и красим, я вот например на грунт наношу краску, интересно кто на голый алюминий красит