Саша .Можеш примерную стоимость озвучить ? Сколько стоил стоковый катер и во что бошолся комплект (без мотора).?
Сегодня решил сравнить в какую сумму мне получилась бы лодка,если бы я заказал с производства ту комплектацию,до которой я довел лодку сам.Судя по расчету выиграл я не много,но конечный результат моей работы выглядет довольно презентабельней,чем заводское иполнение(на мой взгляд).Да и завод предлогает тент из оксфорда,а мой сшит из самбреллы и плюс трансформер,покрытия на пол по заводу не просчитывал,т.к они предлогают только маридек,а я сделал автолин, .Можно прибавить еще к цене завода +5т.р(теоритически),ну и плюс остальные мелочи,котрые я сделал лучше и под себя. Вот итог 218-лодка+грубо 100 я вложил,округлим сумму,получаем
320т.р( работу не оцениваю т.к она избавила меня от зимнего депресняка и была удовольствием от созидания)
По заводу выкладываю скрин конфигуратора Ориона примерно моей комплектации на сегодняшний момент
Получилось 365.5 плюс за покрытие пола 5(теоритически)=
370
Ну а если выбить с Ориона еще и скидку в размере 10%,то выйдет еще минус 37т.р=333т.р
Вот такая математика!
Тем самым вообще я стараюсь донести до потенциальных покупателей мысли о том,что есть ли смысл заморочится покупкой голого варианта и потом заниматься доделками,либо взять сразу готовое и не напрягать мозг и руки.