Регион 190
ст. матрос
- Город
- Истра
- Имя
- Александр
- Лодка
- Tohatsu M40 C
- Мотор
- Tohatsu M40 C
Приветствую единомышленников по увлечению. Немного о себе. Увлекся лодками не так давно, толи в 2009 толи в 2010 году. Начинал как все по граблям, от ПВХ 280 с 5 л.с и пошло по возрастающей. За пару сезонов поменял 2 лодки 330-360 и 2 мотора 9.8-9,9(15))))) Потом Прогресс с 30 кой 2 такта. Дожил до Квинтреса 475 Ямаха 60 4 такта. Квинтрекс продал от скуки наверно, нечего было в нем делать, да и деньги были нужны на тот момент, а руки просили работы или дурная голова)))).Все лодки собирал сам, естественно вопросов было много с моей стороны к понимающим людям(они и сейчас есть)). Прикупил Оку 4 с 20 Мерк 4 такта. Захотелось мне сделать для (под)себя маленькую экономичную лодку, чтоб вдвоем потролить, спиннинг покидать. От заднего дивана рундука пока отказался, буду думать как сделать откидное кресло. Бак купил под слани на 46 л.На переднем рундуке стоят два кресла от Волжанки. Вообщем все навесное готово, осталось прикрутить, приклепать. Как выше написал мотор 20 л/с 4 такта, но есть у меня еще Мерк 60 4 такта весом 112кг сухой. . И хочется и колется его повесить на эту лодку))). Транец усилю естественно и подниму. (просьба не задавать вопрос и не учить как зарегистрировать-это моё дело). Видел много лодок Ока 4 с 50 л/с Сузуки 4 такта. Вес сухого мотора 103 кг. Мой на 9 кг тяжелей, думаю не критично.
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
Хочу услышать ваше мнение по этому поводу.