На али глянь, там выбор и дешевле, а нарисовать сам несможешь как на виниле , там принтр ресует ,то ко что бело черный , но это неочень ,глянь на али там глаза разбегаютсяхотя если бело черный камуфляж то смогу и сам так нарисовать нехер делать с 3-4 подходов с обклейкой))
А там что , для тех кто в роуменгеща 26 минут и будет видос..
нет конечно это простои примитивно,все намного сложнее)пока не скажу,жена просила не говорить,сказала как сделаешь удивишь все ребят,знакомых.друзей)))просто попросила поинтересоваться как- что на долго ли хватит)))платит то она(за пленку)))Таким хотел
Мне и надо чтоб в камышах меня невидели, а наклееть все что угодно , на заказ и твой рисунак зробятьнет конечно это простои примитивно,все намного сложнее)пока не скажу,жена просила не говорить,сказала как сделаешь удивишь все ребят,знакомых.друзей)))просто попросила поинтересоваться как- что на долго ли хватит)))платит то она(за пленку)))
позваню в рабочие дниМне и надо чтоб в камышах меня невидели, а наклееть все что угодно , на заказ и твой рисунак зробять
Ага, и сказать незабуть что и как и сколько денегбуду связ
позваню в рабочие дни
У нас лодки , форму другую имеют , сложно будет что то типо токого, днище в воде только борта, так что ,несовсем все гладко получается ,Посмотреть вложение 163945огонь)))))))))))))
То что ты мне довно в личку скидывал? Типо того?да нет это я так просто скинул)))естественно не это...тут все более серьезнее будет,все в вопросе цены,насколько загнут мою хотелку))
чет посмотрел переписку я про покраску не писал вроде..То что ты мне довно в личку скидывал? Типо того?
Херово смотришь ,даже фото прислал чего хоталчет посмотрел переписку я про покраску не писал вроде..
Вмятины лень было отшпаклявать?
Сколько?да ну их нах,и так сойдет..как ни крути это лодка...
а про фото,увидел,не не это,это геморно художник запросил дохера очень..
200€ это капейки за его работуначинали разговор с 7-8р,теперь он чутка оборзел,уже 15ку хочет,да ну его нахер сего аэрографией..