mura555555
капитан 1-го ранга
Горе луковое
Сидуха так сибе , а вот подобие с низу,а эти что хуевые да еще таким комлектом и с таким дебелым упором..
Ну да ну да куда мне до ваших приблуд....все мое во!что ваше гэ....понятно...Сидуха так сибе , а вот подобие с низу,
Я про низ , нармальный низ стоит больше чем твой в 2раза, там можно подкачать пневму , и есть хоть немного но регулеровки ,у тебя мартер от задроченого мапеда ,http://yandex.by/clck/jsredir?from=yandex.by;images/touch/search;images;;&text=&etext=5992.uVyrnHVlouaTklYt5XW7TUKcGnA8nv0oZYYnCU7EKCGD7nJYsTXrpv5Tu-hUHoPErjpV-FhtB6jNV6pC0yPD0w.2df614cb109174e82fb47f5672c7c9d2c3201a76&uuid=&state=tid_Wvm4RM28ca_MiO4Ne9osTPtpHS9wicjEF5X7fRwXkOB934Tks3BreQtPXPxx&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXSDRfMmRmWjFSS0JoVV9QQU9vcGZLTW8zYjFvVGpaN0xOZlYwUS1GTWI4Yk1YNkFwdlJqNGxkYzE0WFFBTk14OU9vbHpqYUgtZ1p0NDVyVlFEci1NRXAzb0dQQ1Y2MVJHQzNpN0x6VG5BRDB6dWZlbnpxUURabGV4bjJNekR1X2NBYmdwS0FFQl9JZURXT2RrcUI2SmZLcVdhcERwVDY3R0lvRXJlN0VBY2lK&sign=fc5639df0f137fe2237b9ee983035e07&keyno=0&b64e=2&l10n=ruНу да ну да куда мне до ваших приблуд....все мое во!что ваше гэ....понятно...
все лучше чем не чего...Я про низ , нармальный низ стоит больше чем твой в 2раза, там можно подкачать пневму , и есть хоть немного но регулеровки ,у тебя мартер от задроченого мапеда ,
В том то и проблема , что только деньги на ветервсе лучше чем не чего...
мне пока и такого хватит ,попробую,а там посмотрим.не понравится всегда можно продать без проблем..а может и мартер можно будет заменить на мощнее или мягче,короче поживем увидем,приедет протестю ...Я бы давно купил , у ни , когда искал сидухи нарывался на эту приблуду и не только у них,
Ну тоже верномне пока и такого хватит ,попробую,а там посмотрим.не понравится всегда можно продать без проблем..а может и мартер можно будет заменить на мощнее или мягче,короче поживем увидем,приедет протестю ...
Поверь непожалеешь , зта штука требует очень серьёзных настроек, ну если конечно по волнам скакать на пятке небудешьпока отказался от амортизатора
Да не должно. Если в задний рундук 40-50 л бак поставить, развесовка не сильно изменится. Когда на стоянке я вставал в рецессе на усилительные косынки, вода начинала заливаться через сливные отверстия в транце. Я - 80 кг, мотор 73 и 1 бак. Можно еще Окаводов поспрашивать.привет вовремя)),так и будет но вот вопрос.про баки в транец ,добавился вес мотора85кг +подьемник10кг.не потонет ли все это?
У меня в форпике бак, от жигулей к стенке перегоротки присабачен, как то надо вес мотора компенсироватьСегодня прокрасил внутрянку,то что будет потом видно ,немного палубу и транец,белым,но это тот цвет которым будет лодка это так предварительная прокраска..
сегодня нужно было просто облить внутрянку,все остальное так облил как предвариловка..
Посмотреть вложение 163783Посмотреть вложение 163784Посмотреть вложение 163785Посмотреть вложение 163786Посмотреть вложение 163787Посмотреть вложение 163788Посмотреть вложение 163789
Поэтому и говорю тебе про съёмные баки. Подготовишь лодку, добавишь всю свою тюнячку, спустишь на воду и все понятно станет. Второй бак даже не бери сейчас. Обойдешься штатным, что с мотором. Кинешь в корму груз в 25 кг и получишь эмитацию второго бака. Жалею, что не сделал именно так и сразу стационар поставил. Предусмотрев этот момент, смог бы легко поиграться с развесовкой лодки, а теперь придется делать люк в правой части кормового отсека, чтоб аккумулятор впихнуть. Нагруженный нос-то теперь липнет. Думал, что батареей компенсирую вес более тяжёлого мотора и бака, Ан нет - не вышло.привет вовремя)),так и будет но вот вопрос.про баки в транец ,добавился вес мотора85кг +подьемник10кг.не потонет ли все это?
Я бы ещё кое где поработал ею. Глянул повнимательнее - по мне, так слишком много огрехов по жестянке, которые элементарно правятся. Западло выпускать в свет лодку после ремонта с такими косяками, имхо.Вот сюда, пару раз киянкой издануть поленился, а зря, глаза будет постоянно "мозолить" и бесить.....
Посмотреть вложение 163801
Поддерживаю, просто про другие говорить не стал, а этот косяк, прям перед глазами будетЯ бы ещё кое где поработал ею......