mura555555
капитан 1-го ранга
Сколько лет двигателю, судя по меткам никто синхронизацию неделал довноКарбюраторы и электроклапан (автоподсос).
Сколько лет двигателю, судя по меткам никто синхронизацию неделал довноКарбюраторы и электроклапан (автоподсос).
На фото видно что винт второго карба качества смеси откручен больше , вот и беда с вторым цилиндромКарбюраторы и электроклапан (автоподсос).
Нет не свечи, и пох что малые ,настраивать карбы полюбому, будет лучше, вакуметры готовь или проси кого нибутьМотор 2007 г.в ,в основном малые обороты,думаю и свечи в таком состоянии,а так когда прогреется работает без проблем, только запуск плохой
Спасибо,буду искать вакуумметры,в инете есть видео по синхронизации, попробую.Нет не свечи, и пох что малые ,настраивать карбы полюбому, будет лучше, вакуметры готовь или проси кого нибуть
Закажи с али, они пригодятся тебе, главное сами вакуумметры синхронизируйСпасибо,буду искать вакуумметры,в инете есть видео по синхронизации, попробую.
Карбы поравну качество смеси винтами выставь ,в мануале найди свои карбы ,там написано сколько оборотов должен откручен быть ,потом только синхронизируйСпасибо,буду искать вакуумметры,в инете есть видео по синхронизации, попробую.
Приветствую у меня такая же проблема ,после недели простоя мотор очень плохо заводится,не могу найти причину, может поможеш.Всем привет,подскажите пожалуйста может кто сталкивался с плохим запуском мотора на холодную,заводиться с восьмого или десятого раза,горячий когда только до ключа дотронешься без проблем,мотор Honda-BF30 2007 г.в.
Привет,у меня проблема была в электро клапане выше есть фото, нужно проверить его исправность,при холодном моторе он должен быть открыт,по мере прогрева игла закрывает канал обогащения (подсос),как его регулировать смотри посты выше.Приветствую у меня такая же проблема ,после недели простоя мотор очень плохо заводится,не могу найти причину, может поможеш.
Привет,у меня проблема была в электро клапане выше есть фото, нужно проверить его исправность,при холодном моторе он должен быть открыт,по мере прогрева игла закрывает канал обогащения (подсос),как его регулировать смотри посты выше.
Я вчера подавал на клапан12в, игла клапана по мере нагревания вылазит,вроде он рабочий.Пробовал заводить мот. без клапана он заводится но обороты не возрастают.Привет,у меня проблема была в электро клапане выше есть фото, нужно проверить его исправность,при холодном моторе он должен быть открыт,по мере прогрева игла закрывает канал обогащения (подсос),как его регулировать смотри посты выше.
Тогда надо наверно надо карбюраторы почистить,продуть,у меня без клапана обороты увеличивались .Я вчера подавал на клапан12в, игла клапана по мере нагревания вылазит,вроде он рабочий.Пробовал заводить мот. без клапана он заводится но обороты не возрастают.
Здравствуйте ,1. можете мануал показать где написано про 45 градусов?
2.Элклапан вставляется в корпус карбюратора,на клапане резиновое колечко ,чтоб подсоса воздуха не было,и крепится на один болтик .
3.Клапан может закусывать в закрытом положении.
Скорее всего там переменка...99% не работает клапан холодного пуска. Он питается, насколько помню, от отдельной обмотки через диод, установленный в выпрямителе-регуляторе. При заведенном моторе на клапане должно быть постоянное напряжение, зависящее от оборотов. Сам клапан надо проверить по механике, не залип ли в открытом(горячем) состоянии, а также сопряженные с ним железки в карбюраторе - на что он давит/перекрывает.
Да, ещё: я бы с осторожностью проверял его работу напрямую от аккумулятора 12В. У клапана сопротивление по постоянке несколько Ом, ток попрёт явно выше допустимого.
2 мм - это про поплавок в карбе. )) так и промучился сезон с долгой первоначальной заводкой(...сейчас поставил лодку в тепло, надеюсь проверить клапан и решить проблему.Спасибо за скрины,да вот моменты с установкой 45 градусов и 2 мм не совсем понятны для чего они нужны?