Vиталий1972
лейтенант
- Город
- Красноярск
- Имя
- Виталий
- Лодка
- Обь_м , прогресс 2 м
- Мотор
- Ямаха F40B
Добро пожаловать! Перегородки я бы приклепал с новолом. Это часть силового набора.Да начал делать обрешетку на пол. Усилил кницами.
Посмотреть вложение 162009Посмотреть вложение 162010Посмотреть вложение 162011 заплатка: Посмотреть вложение 162012
На этом пока все. Жду советов по протекаемому форштевню и расколупаных углов у перегородок !!!
По теоколке керосином нельзя , он её растворяет . Просто залевай воду .Спасибо . Буду пытаться выявить конкретное место течи форштевня керосином.
Накладка хорошо варится , она из АМЦ , только сначало её надо отсверлить. Желательно на это место изнутри накладку положить, постораюсь позже найти и сделать фотку. Форштевень по моему зря отсверлил , я бы накладку внутри наложил на герметике , посмотри фотки в моих темах , будет и прочность и герметичность выше, как говорится два в одном .Вот так удалось ампутировать форштевень . Кое что, порвалось и лопнуло!!! Одно радует накладка осталась цела!!
Посмотреть вложение 162237Посмотреть вложение 162239Посмотреть вложение 162240Посмотреть вложение 162237Посмотреть вложение 162241Посмотреть вложение 162244Посмотреть вложение 162246
Лопнула накладка стыка скулы и форштевня. Мысли есть гнуть из амг и варить, но может подскажете, кто как делал, как исправить?
Посмотреть вложение 162249
Вы накладку машиной выдирали чтоли!?!? Жесть....Кое что, порвалось и лопнуло!!!
Я тоже смотрю на неё , неужели с завода такие прорези были ? Со смещением кромки встречался , а с прорезями нет . Не мудрено , что текло , теперь явно усилять накладкой придется, и саму саблю сместить на полшага.Вот это фото, напрягло на много сильнее, чем лопнувшая накладка.