59RUS
капитан 1-го ранга
- Город
- г. Пермь
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Были Днепр + В-30, Казанка 5 + В-30 х 2, Казанка 5М + В-30Э х 2 Сейчас Обь, Кайман 330 Мнёв
- Мотор
- Мерк 15м
Как-то так... Можно лист в форме параллепипеда с длиной сторон в диаметр бочки и в полдиаметра варить и одним хомутом и х закрепить скажем за стрингер. Только в листе прорезать пару тройку отверстий для перетекания топлива. Сделай 2 переборки.край листа,то ,что наружу для жёсткости отформуй уголком.Подобное имел ввиду, делали как то баки из трубы, по такому принципу вставляли перегородки:
Посмотреть вложение 132392
Для друга как для себя!Сегодня получил супер вещи))) Горловины на 2 топливных бака сделаны очень классно, и пакетик с заклепками под потай. За что спасибо Сергею starostin
Да по высоте не проходят, пришлось на бок положить)Норм получилось! А почему фляги не поставить было на их дно? По высоте не проходили? кажется так было бы удобнее, нет?
Нет, Володя. Смотрю на нее и вижу шишигу или другой военный грузовик после подготовки к параду. И в этом что-то есть. ПлюсуюЧисто рыбацкий вариант! А как с регистрацией после переделки?
лодка стоит на учете как обычный прогресс 2.Чисто рыбацкий вариант! А как с регистрацией после переделки?
Спасибо. Тоже есть такое сравнение)Нет, Володя. Смотрю на нее и вижу шишигу или другой военный грузовик после подготовки к параду. И в этом что-то есть. Плюсую
Просто этот чёрный глянец, тебе напоминает кузбасс лак нанесённый на раму, диски и пр......Смотрю на нее и вижу шишигу или другой военный грузовик после подготовки к параду...........
Это хаки. Мою точку зрения по цветам ты сам знаешьПросто этот чёрный глянец, тебе напоминает кузбасс лак нанесённый на раму, диски и пр.
Сделано не плохо, но выбор цвета, не понимаю....
Меня чёрный "окрас" на лодках как то озадачивает..., не понимаю я его, не практично - "вечногрязный" вид, греется на солнце ппц просто = по чему, для чего такой выбор делают, не понимаю
Цвет темный хаки.Просто этот чёрный глянец, тебе напоминает кузбасс лак нанесённый на раму, диски и пр.
Сделано не плохо, но выбор цвета, не понимаю....
Меня чёрный "окрас" на лодках как то озадачивает..., не понимаю я его, не практично - "вечногрязный" вид, греется на солнце ппц просто = по чему, для чего такой выбор делают, не понимаю
И это плохо, имхо. Рыбе пофигу цвет лодки, а вот людям нет.Лодка в таких цветах становится очень не заметной на воде. Была черная казанка метров 100 от берега и невидно ее.
А в сумерках вообще растворяется!Так и до беды не далеко.И за чем такая маскировка?Браконьеришь потихоньку?Лодка в таких цветах становится очень не заметной на воде. Была черная казанка метров 100 от берега и невидно ее.
Лодка строилась для охоты, и в наших условиях эксплуатации где нет судоходства как класс. несколько больших озер не о чем беспокоиться. Я вижу что люди кто ходит по рекам, там да практически нет лодок такой расцветки все в светлых тонах. Встаем в камыше на удобную позицию для охоты чтоб быть максимально незаметным на общем фоне. В основном охотимся на Уелгах, кто с Чел области знают озеро км 10 длина и км 3 в ширину вдоль берега камыша метров 100. Хорошее место утка есть всегда. Браконьерство не приемлю.А в сумерках вообще растворяется!Так и до беды не далеко.И за чем такая маскировка?Браконьеришь потихоньку?