про танк не понял, за год спасибо85 год
танк
Я ставил.Мужики подскажите кто аварийку ставил с чекой.Нужно просто поставить в разрыв или что то думать.Заранее спасибо!!
Сколько стоит? Вместе с винтом заберуВот может кому то пригодится...Посмотреть вложение 158262Посмотреть вложение 158263
Это бесплатно. Т.е. даромСколько стоит? Вместе с винтом заберу
Боюсь тебя заранее разочаровать но не на столько уж это влияет. Я качал что 0.15 что 0.25 разницы по скорости не заметил. Но... по грузоподъемности не проверял.Всем привет. Похоже я нашёл причину почему мой мотор двоих на глисс не вытягивает. Всё просто как апельсин. На днях подарили мне манометр. И я понял что мой штатный(а может и не штатный) насос не набивает нужного давления! Вчера купил браво9 и накачал по инструкции 0.25. Лодка звенит как барабан! Несмотря на весьма не скромную цену у нас в Павлодаре покупкой доволен. Завтра на ходовые испытания. Уверен что мои прогнозы будут верны.
Завтрашний выезд, думаю,расставит точки над и. Я всё же надеюсь что мои старания были не напрасны. Я не хватаю звезд с неба,но всё же надеюсь что он двоих на глисс потянет. Но я уже понял что под мои хотелки мне нужна пятнашка.И точно не Китай. Хочу ямаху либо тоху-мерк. Чтоб можно было без проблем запчасти найти. Но ПОКА возможности её приобрести нет.Боюсь тебя заранее разочаровать но не на столько уж это влияет. Я качал что 0.15 что 0.25 разницы по скорости не заметил. Но... по грузоподъемности не проверял.
А какая у тебя лодка? И сколько вес двоих?Завтрашний выезд, думаю,расставит точки над и. Я всё же надеюсь что мои старания были не напрасны. Я не хватаю звезд с неба,но всё же надеюсь что он двоих на глисс потянет. Но я уже понял что под мои хотелки мне нужна пятнашка.И точно не Китай. Хочу ямаху либо тоху-мерк. Чтоб можно было без проблем запчасти найти. Но ПОКА возможности её приобрести нет.
Если будет возможность накинь его на плоскодонку. Вот там сразу разницу почуешь . (Без волны тока)Завтра,если всё пойдет по плану,проверю мотор на двух лодках. Мой Флагман 320 нднд и Ока 320 с жёстким полом.
С винтами на него проблема, только оригинал на разборах искать. Иван (oneo0017) собирался восстановить родной винт, так к нему уже очередь ))Доброе утро .Нет ли у кого лишнего винта Прислали редуктор,а у меня оказывается колхоз.Винт вообще не подходит,все нужно пилить.буду очень благодарен...
Наверное написать нужно на все возможные барахолки. Этот товар редко встречается. Но как-то странно - к старому редуктору винт подходил, а к новому не подходит. Что изменилось-то?написал на водбарахолку.пока тихо.
Редуктор у него переделанный был. Гребной вал другой.Наверное написать нужно на все возможные барахолки. Этот товар редко встречается. Но как-то странно - к старому редуктору винт подходил, а к новому не подходит. Что изменилось-то?
Наварить, проточить, поставитьВ alligator boat они недорогие, меньше 3-шки. И по шлицам подойдут. Проблема в ступице, тут придется конструировать и колхозить.