про танк не понял, за год спасибо85 год
танк
Я ставил.Мужики подскажите кто аварийку ставил с чекой.Нужно просто поставить в разрыв или что то думать.Заранее спасибо!!
Сколько стоит? Вместе с винтом заберуВот может кому то пригодится...Посмотреть вложение 158262Посмотреть вложение 158263
Это бесплатно. Т.е. даромСколько стоит? Вместе с винтом заберу
Боюсь тебя заранее разочароватьВсем привет. Похоже я нашёл причину почему мой мотор двоих на глисс не вытягивает. Всё просто как апельсин. На днях подарили мне манометр. И я понял что мой штатный(а может и не штатный) насос не набивает нужного давления! Вчера купил браво9 и накачал по инструкции 0.25. Лодка звенит как барабан! Несмотря на весьма не скромную цену у нас в Павлодаре покупкой доволен. Завтра на ходовые испытания. Уверен что мои прогнозы будут верны.
Завтрашний выезд, думаю,расставит точки над и. Я всё же надеюсь что мои старания были не напрасны. Я не хватаю звезд с неба,но всё же надеюсь что он двоих на глисс потянет. Но я уже понял что под мои хотелки мне нужна пятнашка.И точно не Китай. Хочу ямаху либо тоху-мерк. Чтоб можно было без проблем запчасти найти. Но ПОКА возможности её приобрести нет.Боюсь тебя заранее разочароватьно не на столько уж это влияет. Я качал что 0.15 что 0.25 разницы по скорости не заметил. Но... по грузоподъемности не проверял.
А какая у тебя лодка? И сколько вес двоих?Завтрашний выезд, думаю,расставит точки над и. Я всё же надеюсь что мои старания были не напрасны. Я не хватаю звезд с неба,но всё же надеюсь что он двоих на глисс потянет. Но я уже понял что под мои хотелки мне нужна пятнашка.И точно не Китай. Хочу ямаху либо тоху-мерк. Чтоб можно было без проблем запчасти найти. Но ПОКА возможности её приобрести нет.
Если будет возможность накинь его на плоскодонку. Вот там сразу разницу почуешьЗавтра,если всё пойдет по плану,проверю мотор на двух лодках. Мой Флагман 320 нднд и Ока 320 с жёстким полом.
С винтами на него проблема, только оригинал на разборах искать. Иван (oneo0017) собирался восстановить родной винт, так к нему уже очередь ))Доброе утро .Нет ли у кого лишнего винта Прислали редуктор,а у меня оказывается колхоз.Винт вообще не подходит,все нужно пилить.буду очень благодарен...
Наверное написать нужно на все возможные барахолки. Этот товар редко встречается. Но как-то странно - к старому редуктору винт подходил, а к новому не подходит. Что изменилось-то?написал на водбарахолку.пока тихо.
Редуктор у него переделанный был. Гребной вал другой.Наверное написать нужно на все возможные барахолки. Этот товар редко встречается. Но как-то странно - к старому редуктору винт подходил, а к новому не подходит. Что изменилось-то?
Наварить, проточить, поставитьВ alligator boat они недорогие, меньше 3-шки. И по шлицам подойдут. Проблема в ступице, тут придется конструировать и колхозить.