Ого! Тогда у меня рыбалоЧКА по сравнению с вашей РЫБАЛКОЙ Если прикинуть, то пробег у меня в среднем за рыбалку всего около 30км на разных оборотах.speed сказал(а):Хорошо вам.... У меня одна рыбалка - мин 30 литров чтобы было в баке. 40 мин туда (до места) идти, рыбалка (якорь-волокуша с подъемами) и обратно примерно час.
50!!! с перспективой на бОльшую лодку а если уж и вес у них одинаковый, то однозначно! расход тут - второстепенное.stalingradskij сказал(а):а вот Suzuki DF40 или 50?? цена то у них в настоящий момент одинаковая... ищу совета, интересует расход топлива на данных моторах!!!
Эх кто бы мне так транец усилил бы))Re: Южанка2 + Хонда BF-50 LRTY
Тоже ставлю палтос . Вот что получилось зацените
Спасибо. Пока, ттт, не течёт. Но, я и по волнам сильно не гоняю, жалею)) Остальное ответил в л.с.Добрый день Александр!Классная у вас лодочка!Вопрос такой не течет ли с полтинником?тоже хочу от 40 сил 4 такта но что то очкую,но 30 не хватает точно!
Не понял...Андесонов у нас пруд пруди. Или от берега не отходите дальше пару километров?
Ты мне бенз в бак заправляешь? Если нет, тогда проходи мимо!10 л на весь день рыбалки с 50 л.с.?????
Вижу несколько вариантов:
Не отъезжать от берега. Раз.
Не заводить двигатель. Два.
Четырёх тактный двигло и от берега не дальше пару километров. Три.
У вас какие варианты, что бы потратить 10 л. на 50 (!) л.с.
Я уже не говорю про малую лодку с бооОльшим двиглом. Тут мы поняли, на будущую лодку.
Не гони, знаю о чём говорю по расходу топлива.
Неман с 20 кой 4-х тактной могу уложится в 10 л. Если не больно то перемещаться по рыбным местам.
Обычно 20-60 км пробегаю за день рыбалки.
Спасибо за оказанную честь оценить твой низкий интеллект.Да мне по барабану чего и куда ты льёшь. А вот пиз..ть не надо на 50л.с. 10 л.
Не заводишь вообще?
Чуть больше 50км/ч. Но в планах ещё немного поднять мотор и подрезать киль.Добрый день! Лодочка - огонь!) Подскажите, а что по максимальной скорости у неё получается при двух людях и полных баках? на 50ке?