Жулик
капитан 3-го ранга
- Имя
- Александр
- Лодка
- Обь ГАЗИСО, Крым
- Мотор
- Yamaha 30, Вихрь-М был
Забавная история случалась у меня. Два года назад, искал себе лодку ,выбор стоял Крым или Обь. У знакомого в поселке увидел Обяху во дворе,ходил к нему несколько раз спрашивал, упрашивал продай все равно лежит без дела ,он НЕТ и все, типо буду себе делать мол купил уже мотор и ДУ буду ставить., говорю ему дай зайди хоть посмотреть на нее в близи в живую и тогда я влюбился в эту лодку в ее обводы, острый нос (я понимал что есть еще ЗИЧка) но эта я считаю поборзее смотреться в живую. В нашей местности их мало (как и везде они ценятся) и цены на них велики. Пришлось выбирать Крымы, наткнулся на один,решил его брать напоролся на очень плачевный вариант https://forum.motorka.org/threads/24663/page-3#post-453885 было потрачено два года и n-е кол-во денег чтобы хоть как то его привести в порядок. И самое интересное, когда уже он был у меня встрою, я на тыкаюсь в авито на объявление где продается та самая Обяха (тот самый знакомый), не долго думая звоню, чтоб высказать ему какой он "подонок", в ответ я слышу он мне говорит что я думал как же тебя найти вот решил выложить лодку в авито,все таки решился ее продать, я был просто растерян, что делать... И не долго думая поехал ее полностью рассматривать, лодка я считаю тянула на твердую 4- (пару-тройку мелких косяков и как у всегда протертый форштевень) Было принято решение брать, такой вариант считаю нельзя упускать....
Теперь она у меня во дворе...)
Начал уже по немного производить дефектовку...
был вскрыт носовой трюм и сразу вопрос знатокам для чего эта штука?
Теперь она у меня во дворе...)
Начал уже по немного производить дефектовку...
был вскрыт носовой трюм и сразу вопрос знатокам для чего эта штука?
Последнее редактирование: