Пришел такой же. Диаметр ступицы миллиметров на 5-7 меньше, чем у штатногоПришёл винт. На воде ещё не пробовал но визуально аккуратненький.
Да . поуже.Пришел такой же. Диаметр ступицы миллиметров на 5-7 меньше, чем у штатного
В субботу отправлю на проверку/правку шага. Посмотрим, что скажут.
Спасибо!В добрый путь!
Спасибо!С открытием сезона!
Как "бурбулятор" себя на воде показал?
Наверное это успех. Сколько в этом сезоне катаюсь ни разу не слышал привычного южанковского бряк-бряк удара по волне. Хочу ещё испытать когда вообще будет сплошная короткая волна (пока не попадалось).С открытием сезона!
Как "бурбулятор" себя на воде показал?
Спасибо)
Посмотреть вложение 131911
Посмотреть вложение 131912Посмотреть вложение 131913
Спасибо за мнения
Вонзил сегодня шпильки на 12 с трубами ) теперь поди и 70 ку выдюжит)))
На казанке 5м так делал, за борта тоже надо закрепиться.
На казанке 5м так делал, за борта тоже надо закрепиться.
Такая же забота. Заготовил бампер от вольвешника. Подогреваю феном, подгибаю как нужно. Внутрь планирую каркасик из алюмотрубы сварить и запенить. Получится подиум для стекла.
Буду выкладывать по мере.Интересная идея, фото процесса и результата бы посмотреть было здорово
Жесткач какой-то эти все бампера и панели от авто...ИМХО. Так по маленьку лодка и превращается у кого в бронепоезд у кого в ара-мобиль... Без обид конечно-у всех свои приколы...Буду выкладывать по мере.
Вот Такой бампер подобрал.
Уменьшил в габарите под размер лодки.
Разогревал . подрезал. стягивал болтами.
Viictor сказал(а):
я сделал выдвижной лоток и не хочу больше люк.
Лист алюминия согнул и приклепал к нему фронт (покрыл ковролином в тон)Поделись воплощением, фото есть?