По Краснодарски, правильно понял.Но по буквам законы (особенно в регионах) не читают.Из последнего абзаца следует что я могу на авито купить мотор без доков,там же купить паспорт отдельно. Подогнать номера на моторе под паспорт. И без всякого дкп мне "скорее всего краденный" мотор поставят на учёт....
Я правильно понял?Посмотреть вложение 148883
Правильно!Но-если есть заявление о краже и по номеру мотора пробьют(в смысле найдут) твой мотор-это статья!Уголовная.Из последнего абзаца следует что я могу на авито купить мотор без доков,там же купить паспорт отдельно. Подогнать номера на моторе под паспорт. И без всякого дкп мне "скорее всего краденный" мотор поставят на учёт...Я правильно понял?
УК РФ Статья 175. Приобретение или сбыт имущества, заведомо ...Правильно!Но-если есть заявление о краже и по номеру мотора пробьют(в смысле найдут) твой мотор-это статья!Уголовная.
Саш, никто статью не отменял и проверить по номеру можно, в базе ментов все краденые номера-ТВ, телефон и т.д. и т.п.Да-это серьезно.Из-за этого рисковать?Ведь не лям украл!
очень интересно увидеть эти самые буквы... не будете так любезны и не приведети ли ссылку на нормы действующего законодательства, по которому для вписывания мотора в судовой требуются некие бумаги и докумениы на этот самый мотор. спасибо!По Краснодарски, правильно понял.Но по буквам законы (особенно в регионах) не читают.
Тоже,на всякий случай.Позвонил и переспросил.Ответ на твой вопрос в твоём ВОПРОСЕ.Все всё знают и все ВЕЗДЕ спрашивают и ТРЕБУЮТ!на всякий случай -позвонил в гимс и мне там сказали, все и так знают, везде требуют
Вопрос был поставлен конкретно!Ответ ,ответы были озвучены из личного опыта общения со структурами.Из практического применения действующего законодательства.Может я не силён в трактовании законов,но я практик.И за год помогаю ,так или иначе,в регистрации десятка судов и моторов.И не разу ещё не подводил людей которые обращались ко мне с этими вопросами.Повторюсь ещё раз;Для регистрации мотора ,на уже зарегистрированное судно требуют.Ксерокопию судового билета прежнего владельца мотора,с отметкой о снятии с учёта(мотора) и ДКП в произвольной форме.И это как минимум. А читать и вчитываться в то ,что написано ,оставляю таким как ВЫ.Далее участвовать в диспуте на эту тему,считаю бесполезной тратой времени.Народ подскажите как зарегистрировать мотор не снятый с учета в питере, привёз в Москву из документов копия судового и не заполненый дкп (все данные прошлого владельца есть). Какие проблемы могут быть
ну вообщем то как и предполагалось)) слив с темы и общие фразы... мне так по телефону сказали.. ну да, ну да...Тоже,на всякий случай.Позвонил и переспросил.Ответ на твой вопрос в твоём ВОПРОСЕ.Все всё знают и все ВЕЗДЕ спрашивают и ТРЕБУЮТ!
Вопрос был поставлен конкретно!Ответ ,ответы были озвучены из личного опыта общения со структурами.Из практического применения действующего законодательства.Может я не силён в трактовании законов,но я практик.И за год помогаю ,так или иначе,в регистрации десятка судов и моторов.И не разу ещё не подводил людей которые обращались ко мне с этими вопросами.Повторюсь ещё раз;Для регистрации мотора ,на уже зарегистрированное судно требуют.Ксерокопию судового билета прежнего владельца мотора,с отметкой о снятии с учёта(мотора) и ДКП в произвольной форме.И это как минимум. А читать и вчитываться в то ,что написано ,оставляю таким как ВЫ.Далее участвовать в диспуте на эту тему,считаю бесполезной тратой времени.
Ну так ты же писал," поставить на учет в 20-ти дневный срок или штраф" так кокой штраф, если мотор отдельно не ставят??????Регистрируется судно с мотором.Можно отдельно зарегистрировать судно.Но как зарегистрировать отдельно мотор-никто тебе не скажет.Так что послали тебя правильно.
Месяц назад выписал из судового одни моторы и поставил другой. Гимс Саратов.Тоже,на всякий случай.Позвонил и переспросил.Ответ на твой вопрос в твоём ВОПРОСЕ.Все всё знают и все ВЕЗДЕ спрашивают и ТРЕБУЮТ!
Вопрос был поставлен конкретно!Ответ ,ответы были озвучены из личного опыта общения со структурами.Из практического применения действующего законодательства.Может я не силён в трактовании законов,но я практик.И за год помогаю ,так или иначе,в регистрации десятка судов и моторов.И не разу ещё не подводил людей которые обращались ко мне с этими вопросами.Повторюсь ещё раз;Для регистрации мотора ,на уже зарегистрированное судно требуют.Ксерокопию судового билета прежнего владельца мотора,с отметкой о снятии с учёта(мотора) и ДКП в произвольной форме.И это как минимум. А читать и вчитываться в то ,что написано ,оставляю таким как ВЫ.Далее участвовать в диспуте на эту тему,считаю бесполезной тратой времени.
Ну вот !Ещё один фантазёр.Завтра фотку судового билета покажу (страница четвёртая не считая корочки)куда вписывался мотор.С печатью и подписью инспектора.Или по твоему это не регистрация!?Бредятина по поводу "регистрации"...подвесник не "регистрировался" и не "ставился" ни на кокой учёт..., Не было предусмотрено такой процеДУРЫ ранее и позднее, а сейчас, даже в судовом никакого номера мотора не вписывают даже...
Ставят на учет комплект-неужели не понятно?Нет комплекта-не ставят!Ну так ты же писал," поставить на учет в 20-ти дневный срок или штраф" так кокой штраф, если мотор отдельно не ставят??????
Ты это серьезно?Вот два судовых-старого и нового образца-Бредятина по поводу "регистрации"...подвесник не "регистрировался" и не "ставился" ни на кокой учёт..., Не было предусмотрено такой процеДУРЫ ранее и позднее, а сейчас, даже в судовом никакого номера мотора не вписывают даже...
Саша, тут только сурьезные темыТы это серьезно?
Ставят на учёт судно. Моторы можно хотькаждый день вписывать,выписывать. Можно вообще не вписывать,на веслах ходить.Мой нынешний прогресс 2 года был без вписанного мотора.Ставят на учет комплект-неужели не понятно?Нет комплекта-не ставят!
Я в декабре хотел поставить на учет Корвет без мотора,так мне в ГИМСе сказали-купишь мотор,потом приходи-смысла ставить без мотора,а потом переписывать судовой-нет!
Может тогда обьяснишь это у нас в ГИМСе?Ставят на учёт судно. Моторы можно хотькаждый день вписывать,выписывать. Можно вообще не вписывать,на веслах ходить.Мой нынешний прогресс 2 года был без вписанного мотора.
в вашем гимсе, собственно как и в любом другом гимсе страны работают клинические кретины, что хорошо видно по тому, как они сами себе придумывают интерпеюретациб законов, причем каждый себе отдельную и которые ничего не имеют общего с действующим законодательством. когда им начинает прищимливать яйца прокуратура, они начинают строить ослинные рожи и блеять -"нам не доводили", чему я неоднократно был свидетелем. боротся с этим практически безполезно, т.к. -кретины, неспособные на простейшие логические цепочки. где их таких набирают -хз, но другие мне не встречались. я так подозреваю, что в гимс исключительно выпускников школ для детей с ЗПР набираютМожет тогда обьяснишь это у нас в ГИМСе?
Сказочное мнение.не менее сказочного юриста!Все кретины- и шизофреники причем во всей стране.Я конечно не психиатр,но как логически.......в вашем гимсе, собственно как и в любом другом гимсе страны работают клинические кретины, что хорошо видно по тому, как они сами себе придумывают интерпеюретациб законов, причем каждый себе отдельную и которые ничего не имеют общего с действующим законодательством. когда им начинает прищимливать яйца прокуратура, они начинают строить ослинные рожи и блеять -"нам не доводили", чему я неоднократно был свидетелем. боротся с этим практически безполезно, т.к. -кретины, неспособные на простейшие логические цепочки. где их таких набирают -хз, но другие мне не встречались. я так подозреваю, что в гимс исключительно выпускников школ для детей с ЗПР набирают
победить всю эту шизофрению можно только, как говорит РИО, полным разгоном этих придурков. ну или массовыми посадками. и более никак